![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
![]() |
Train of thoughts... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
увжаемый VIP вы подобно ребёнку пытаетесь что либо доказать,даже в ваших изречениях вы постоянно учите и доказываете что есть что, как правильно... или вы в ответ скажете что выражаете своё мнение?)) тогда почему, то что я написала в ваш адрес это обвинение? я выразилась так как думала и я по правде же имелла ввиду амели неста, как вы видите она действительности такое писала! свои сообщения я не считаю уместным удалять, как говорится из песни слов не выкинешь)) и почему же вас это так огорчает? или вы относитесь к тем категориям людей который хотят только слышать в свой адрес лестное?...хмм... тогда складывается впечетление что вы по правде стараетесь и вся ваша цель пребывания на форуме это подать себя с хорошей стороны,исключительно только позитив...
вы человек который готов слышать только хорошее,только положительное и вы не умеете принимать всё что выходит за рамки вашего представления.. интересно как же вы справляетесь с матушкой жизнью то? в которой негатива больше чем позитива или вы остонавливаетесь и каждый раз прикладываете все силы доказывать обратное?))) вы подобно ребёнку принимаете то что только вы хотите принять,игнорируете всё остольное которое не имеет той оболочки которая бы вам говорила -да я ведь такой хороший! вы боитесь быть плохим,вы боитесь высказываний,вы не умеете их принимать,вы не знаете даже как на них реагировать.. напоминают детские страхи... |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
неважный VIP Club
![]() |
Господи, спаси и сохрани!
|
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Important Person VIP Club
![]() |
Вип, и я и вы дали ссылку на соответствующую тему, на Hayastаne, вы даже более точную, с указанием номера сообщения, которую и собственно говоря нужно было прочитать. Тут даже слепому все понятно, что, как и к чему.
А человек продолжает нести всю ту же ахинею. Не знаю чего она этим добывается, что хочет. Бред какой-то. Quote:
И вообще я поражаюсь вашему терпению, тратить столько нервов и времени, чтобы объяснить, доказать кому-то свою правоту, которая в подтверждении не нуждается. Зачем? Берегите свое время и нервы, оно того не стоит. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
неважный VIP Club
![]() |
|
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) | |
|
Important Person VIP Club
![]() |
Quote:
Почему же все видят, все читают, может не считают нужным высказаться, все и так понятно, и многие, если не все форумчане, знают, что это и немало других сообщений были написаны вами на Hayastane. Если честно Вип, мне кажется, что это просто игра на нервах, проверка на прочность, насколько вас хватит. А вообще стыдно должно быть за отрицание очевидного. А в том чтобы, признать свои ошибки, и извинится, нет ничего постыдного. С кем не бывает, мало ли, ведь никто от ошибок не застрахован. |
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
неважный VIP Club
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
Persona grata Join Date: Mar 2007
![]() |
Quote:
Здравствуйте, Потеряшкина. Сообщение, о котором вы спорите, было действительно написано VIP, а не мной. Мне очень жаль, если вы неправильно поняли, но я его всего лишь прокомментировала.)) Мне очень жаль, что из-за этого Вы совершенно необоснованно обвиняете человека, который прекрасно понимает других людей и умеет красиво излагать свои мысли. Но думаю, он не будет в обиде, ведь все мы иногда ошибаемся!:флоwер: |
|
|
|
|
|