VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Interview Don’t ask me questions and I won’t lie. (Oliver Goldsmith) |
Интервью с voter-ом=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Aug 07, 21:41 | #85 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Интервью с voter-ом=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Aug 07, 21:43 | #86 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Интервью с voter-ом=)
Тебя кто нибудь за столько времени в сети видел? я имею ввиду фотку
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Aug 07, 21:58 | #87 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Интервью с voter-ом=)
Quote:
Им легче соврать и всеми путями мешать тем, кто выводит их враньё на воду, хотя бы затягивать время когда правда вылезет, а как правда вылезает им становиться больно и даже опасно жить, так как врали а не просто скрывали правду. Ты не заметил, что в основном пост советские политики стараются ничего не говорить, так сказать ничего не сказал и ответственности не будет, а это уже просто спец. секретный служащий называется, который ничего неговорит и с народом не общается боясь проболтнуть неприемлемое. Политик и дипломат тот, кто стремиться к общению, аж надоедает своими мыслями и выступлениями. Так, что те кто лицемерят - они не политики и не дипломаты а люди захватившие власть и не соображающие как эту власть можно разговорами и постройкой отношений с НАРОДОМ держать. |
||
03 Aug 07, 22:03 | #88 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Quote:
|
||
03 Aug 07, 22:11 | #89 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
||
|
04 Aug 07, 13:14 | #90 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Как думаешь в какой стране мира нет армян?
|
|
|
04 Aug 07, 14:02 | #91 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
[QUOTE=voter;99067]33 просто самый известный возраст для мужчины добившегося всемирной известности.
QUOTE] Voter, раскрой, пожалуйста, эту фразу. Всмысле, насчет мужчины и славы в 33 года. Спасибо. |
|
|