VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Завтра начинаеться скандальный суд на 7ю «организаторами» погромов 1ого Марта в Ереване или Լոգիկայով բալայի խելին մատաղլենք սաղով |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 May 09, 14:11 | #8 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Завтра начинаеться скандальный суд на 7ю «организаторами» погромов 1ого Марта в Ереване или Լոգիկայով բալայի խելին մատաղլենք սաղով
человек рисует.стихи пишет.даревья сажает.
как может такой высокоинтелектуальный человек быть не честным??? и вот еще чро прочитал сегодня. оказывается грузинские полисмены почему то стреляли в опозицию резиновимы пулямы. какого черта спрашивается? с опозицией цацкатся нелзя.их надо мочить в сортире!!!(как правильно поступили охранники Роберта Седракича с дашнаком пару лет назад).надо в конце то концов понять что никому на дано право даже мечтать о возможности свернуть власть!!!! и вообщ я вот что не понимаю. ну кто такие эти акобакобян,смбат айвазян,сасун(?) микаелян и другие?Ну кто такой этот алик арзуманян?кто им дало право вообще говорить от имени народа?народ дал такое право только и только Роберта Седракича и Сержика Азатыча!!!! мне вот некоторые друзья рассказывают мол смбат айвазян был командиром какого то отряда во время войны.микаелян сасун вроде командиром другого отряда.да ложь все это.командиром обсолютно всех отрядов был Роберт Седракич.А его заместителам Сержик Азатыч!!!Потом когда Роберт Седракич уставал его менял на посту командира Сержик Азатыч...и так по сей день!!! http://gazeta.ru/politics/2009/05/07_a_2983590.shtml |
|
07 May 09, 14:23 | #9 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Завтра начинаеться скандальный суд на 7ю «организаторами» погромов 1ого Марта в Ереване или Լոգիկայով բալայի խելին մատաղլենք սաղով
Quote:
Quote:
Вот еслиб сажали за те деяния, которые эти люди на самом деле натворили, можно было бы ещё обсуждать их персоны. А так они стали символами борьбы за свободу слова, может даже сами нехотя и имея другие планы, теперь они символы и этим наградил их седракич и азатыч. Про коммандование, всем седракичем и во время усталости азатычем надеюсь тоже не серёзно |
||
07 May 09, 14:37 | #10 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Завтра начинаеться скандальный суд на 7ю «организаторами» погромов 1ого Марта в Ереване или Լոգիկայով բալայի խելին մատաղլենք սաղով
по поводу командирство сержа и робика ты прочитай карапетяна бакура.
да и мои карабахские друзья говорят то же самое! так что информация почти с первых рук. |
|
07 May 09, 14:51 | #11 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Завтра начинаеться скандальный суд на 7ю «организаторами» погромов 1ого Марта в Ереване или Լոգիկայով բալայի խելին մատաղլենք սաղով
Quote:
Не слыхал до сих пор о каких либо таковых под руководством Кочаряна. |
||
07 May 09, 14:54 | #12 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
а я вот думаю что неважно как было.важно как помнят и как преподносят.
ведь кем был вазген саргсян?неким бородатым деревенчиной. а кто есть Серж Азатыч и Роберт Седракич? правильно образованные и интилектуальные люди из столицы(нкр ). |
|
07 May 09, 18:29 | #13 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Quote:
А образование с народом нет....обращение и уважение не имеют. Какой то Додик свои капризы больше ценит,чем доверия народа...и чего нуждается народ... |
|
08 May 09, 00:06 | #14 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
образование есть говорите?
вы не помните како образование у роберта Седракича?он по моему мгу закончил?или я ошибаюсь? |
|
Tags |
беспорядки ереван, unres armenia, дело семи |
|
|
|