VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jun 10, 17:18 | #211 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Вотер ты сам написал что Манукян Вазген привел в армию многих заслуженных генералов - которые внесли свой вклад в армиостроительстве!Я всего лишь попросил тебе привести 1-2 фамилии этих генералов,которых привел в армию Манукян Вазген!
Как я понял таких фамилии ты не знаешь? Теперь мое мнение. Манукян Вазген работал в совхозе Прошян.Это правда.НО!!! Он не имел никакой власти над теми у кого было оружие.Все поставки,передвижение и все что связано с жизнедейственности армии замыкалось на другом Вазгене-Саргсяне! Кто такое Манукян Вазген уже тогда многим было ясно Вотер. Лично мое мнение что Манукян Вазген стал министром только из за того что ЛТП не хотел явного раскола в ГГШ в самый разгар войны!Вот все! У тебя есть другие сведении то приведи. Я все еще жду имена генералов! |
22 Jun 10, 18:23 | #213 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Моё мнение я сказал, роль кадровых оффицеров была поднята во время Манукяна а Вазген Саркисян создал для себя Еркрапах, чтоб его потенциал, бородатые ребята остались под контролем ГГШ |
||
22 Jun 10, 18:28 | #214 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
это все что ты мог ответить?)))
год 92-ой.тогда ггш=действующая власть. ЛТП мне кажется хотел избежать трещин во властной структуре во время войны! Повторю это мое мнение) а ты помнишь в каком году был создан Еркрапа камавораканнери миутюн? |
22 Jun 10, 18:41 | #215 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Я не будут отвечать, за деяния друих людей
Вот из интервью 3х летней давности Quote:
Еркрапа был создан после ухода Вазгена Саркисяна с поста мин.обороны в начале 1993ем. Так, что всё сходиться - хотя я это не только из СМИ знаю. |
||
22 Jun 10, 19:43 | #216 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Разговоры о том, что сержанты и роботы дезу пустили всё усугубляються. Есть уже предположения, что это последнее спасение сержантов от подписания мадридский принципов. Вероятность есть, что в Питере на самом деле Серж Саркисян отказался от подписания бумаги - может медведь сказал раз на обвновлённый мадридский не хочешь подпись ставить, ставь под старый мадридский и тут место блефа ССовцев закончилось и пришлось устраивать
То есть если допустить, что у СС сейчас цугцванг, само собой единственным выходом для сохранения своей власти он будет видеть в начале военных действий. Мне кажется можно посмотреть и с другой стороны, что Алиев быстро вылетел домой, так как понял, что СС не кудо деваться и ситуация может выйти из под контроля а сам СС поехал спокойно в немецкий Баден Баден принимать ванны вместо того, чтоб быстро вернуться домой, так как знает, что кроме него никто войну не собирается начинать. Во всех случаях пропаганда "ситуациан палацения по всей границе Арцаха" должна была насторожить в первую учередь главу государства Арцах, который должен был бы выступить с заявлением а СС должен был бы приехать и собрать "экстренный заседания совета нац.беза" но ни одно ни другое не делается - спрашивается ПАЧАМУ? |
||
22 Jun 10, 19:47 | #217 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
|
|