![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Честно сказать, я и не думаю, что кто то собирается нам помогать, меня бесит, что наши олухи из себя не знаю кого строят и думают с ними считаются и надо продолжать делать вид, что мы переговариваемся, когда никто с нашими интересами не считается. То есть скажи мы нет мадридским принципам или да по сути ничего это в отношении русских и амеров к азверистану не измениться, но скажи мы да, что наши олухи сейчас делают, окажемся в позиции фанаток жаждущих лишиться девственности, который ХичКОК приписывает азерскую национальность, но на более склонен думать, что к этому стремятся наши сержанто-роботные хабргисты. Им по всей видимости объяснили, что всё дело сейчас идёт в убеждении азверелых "сотрудничать" и нашим мол не надо этому мешать. Из личных биззнесо-девственных интересов кончено сержанто-роботные будут молчать и продолжать получать "удоволствие" пока их имеют, но армянский народ фактический имеют, если говорят "сдаёте земли" а наши аффисялни лица только и говорят "дАЛИ, ара ДАЛИ, как харашо, ещё раз и ещё раз мадридский принцип дали" Мы стали полной тряпкой которой вытирает кто хочет и где хочет ради своих интересов а про наши армянские собственные интересы только и слышиш "ара сус, пяна асум энк хом чтвинк". Если за свою шею бояться и не заявляют что принцип сдачи земель никогда не будет ни в каких основах, тогда не чего выпендриваться "азгис, оджахи хамар марнем". Не ужели мы так обеднели, что не можем показать, что сколько не устраивай нам 27 Октября ничего не сдадим... Пускай сержанты заявят, что никто ничего не будет сдавать и встанут геройски у стенки расстрела от мирового сообщества. Вот чёткая немецкая ясность. Quote:
|
||
|
|
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Ах этот Набукко... Типичная немецкая мечта, скорее всего Еврейская мечта, но врядь ли в этот раз в их руках карты будут одны королы... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Всё намного сложней, Накубкко лишь одна из возможностей, он же говорит им коммуникации нужны в ближний восток и далее Китай и Индию, а кто там чего сколько на кавказе получит им до лампочки, главное сидели спокойно и не мешали. Нашим надо не только предлагать но и делать, что то реальное для мира, а не только ждать, что придут предложат а мы рассмотрим и скажем принимаем или нет. По сути проба наладить с турками отношения очень многое дала сержантам для того, чтоб с ними начали считаться, но это было совсем не в ту сторону, туркам до лампочки наша дружба и без нас проживут, а вот народы кавказа и особенно в азверистане и даже беженцы даже азерские, ждут, чтоб их проблему решили и если бы наши что то начали, типа компенсанции, обмен земель и квартир под контролем республики Арцах, то с этим начали бы считаться и Арцах бы стал играть опять роль в регионе и думаю очень быстро бы решился вопрос признания такой республики стремящейся решать проблемы на кавказе и стремиться реально к миру а не к вечному перемирию. |
||
|
|
|
![]() |
|
|
|