![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Это будет практический признанием своей слабости и неспособности защитить свои границы как минимум в этом направлении. Я полностью допускаю, что Арцахского выложившего инфу может и немного надули, представив это случайностью, так как случайности непредсказуемы и никому ответственность за случайность не вставят, но ночной поход 2х десятков вооружённых азеров бес особого сопротивления через фронтовую линию, будет как уже сказал, весьма плохим моральным ударом для солдат стоящих на позициях. Всё очень мутно и сумбурно. Я допускаю, что могут и в нарошку выставить всё так, что граница в Арцахе открыта, можно хоть пикник устраивать, тем самым провоцируя агрессивно настроенных азверелых пойти в бой не слушаясь никого. То есть создав дестабилизацию и хаос в азербайджанкой и так морально не устойчивой армии жаждущей только армянской крови, тем сами наши могут поставить алиевщину в очень не удобное положение. |
||
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
![]() |
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Эти события могли использоваться в политических целях, да и всегда используются поголовно всеми политиками в мире, но ПОСТФАКТУМ, а не наоборот.
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
Ради перехвата или удержания долларовых миллиардов в Баку просто ничего сейчас не сделаеш, а многим это надо и турции и сша и ирану, чтоб власть слата ихней. Сейчас Алиев ни чей и долго он так не сможет удержаться, вот и хочет чтоб мы дали повод. Или вам кажется среди азеров есть кто то реально верящий во светлое прошлое и будущее азерских албанцев создавших мирофую культуру от Баку до Эривана? Когда говорят у азеров нет морали имеется ввиду как раз то, что они не опасаются за свою жизнь, почему вооружаются и воюют, они лишь хотят что то завоевать. А зачем лезть в Арцах, где брать нечего когда миллиарды в Баку лежат? Но в Баку армян нет, с бы можно было повоевать вот они и готовится перегрызть друг дргугу глотку как хамас с ал-акса глотки друг другу грызут но потом всё сваливают на Израель, мол он во всём виноват, что они друг друга убивают. Нам нельзя поддаваться на провокации, но конечно повод дойти до Куры упустит тоже нельзя будет. |
||
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Мне молчание НКРовских мид, парлментаиев и президентов настараживает. Кроме какой то дежурного заявления вроде от мин.обороты из оперы "наша граница на замке" пока ничего не было.
Или они в Степанакерте совсем под каблуком у Еревана или тут, что то не чисто и не решаються на резкие заявления. Во всяком случае от Степанакерта должно было быть более жёсткое осуждение чем даже от Еревана, ведь Армения лишь посредник и помошник. Как это выглядеть будет, если у моего брата проблемы я больше него буду об этом кричать. ![]() Может всё по тому, что версия о родившемся в рубашке пяном прапоре имеет какие то основы, хотя с очень большим трудом вериться, что такое возможно - пройти километры по минному полю, пяным и не замечанным. |
||
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Re: Պատասխանը: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Quote:
|
|
![]() |