VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jul 10, 19:52 | #302 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Ребята честно я не знаю неужели есть реально армяне если и не от души то так себе, на всякий случай допускают мысль уступки земель как этот "деятель партийных искуств" из сержантской хартии.
Не ужели кто то в замен чего то, не важно чего, будь хоть полная независимость и вступление в ЕС Арцаха готов доверить туркам армянские земли? Может 10-20% левонаканов старого разлива наберётся или всё таки их больше? |
||
09 Jul 10, 19:55 | #303 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении
Вотер ты знаешь хотя бы одного левонакана такого разлива?
можешь назвать его имя ну или форумский ник?)) |
09 Jul 10, 20:08 | #304 (permalink) | ||
|
Quote:
А назват могу и уже приводил, самый известный Арам Завени Саркисян брат Вазгена Саркисяна о чём он пару недель назад заявлял я приводил ссылку и цитату http://viparmenia.com/vb/forum41/a-1...tml#post294823 (Азербайджан пригрозил силой отобрать Нагорный Карабах у Армении) |
||
09 Jul 10, 20:23 | #305 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
а я тебе говорил что с ним я чуууть чуууть знаком лично?)))
|
09 Jul 10, 21:02 | #306 (permalink) | ||
|
Не помню.
Или ты в смысле "я его знаю он такое не мог сказать", тогда надо бы опровержение или разъяснение, думаю не я один это читал и возмущался. От себя могу сказать, что лично знаком с другими простыми Армянми у которых никогда не слышал, чтоб кто даже допускал возврат каких то земель туркам. Некоторые вообще в бешенство приходят даже от моих мыслей, про концепцию "уступаем разрешение туркам жить в Арцахе, если признают его независимость". Но многих переубедил, что можно пустить турков в Армению и думаю почти всех армян можно будет переубедить пустить турков жить под армянским управлением, но отдавать земли за что то, пока ни от кого не слышал. Но всё таки они в основном не в Армении, вот и спрашиваю, неужели что то есть, страшное, опасное, ужастное или армия в реале полностью де морализирована сержанто-криминалом, что люди бояться потерять всё если не отдадут часть. Я лично могут себе представить отступление от намерения вернуть и свои дедовские сёла, но только если за это дадут Нахиджевань или где то другую соизмеримую территорию. Короче говоря - землю на землю(Арцах на Нахиджевань), статус на статус (каждому признавшему Арцаха, разрешение на ПМЖ) менять можно а землю на статус менять, это тоже, что я тебе плачу деньгами а ты мне выдаёшь бумагу на котором даже не нарисовано а лишь написано "сошни армянский абрикос".... |
||
10 Jul 10, 02:06 | #307 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
наша очередная дипломатическая "победа"
Quote:
|
|
10 Jul 10, 18:34 | #308 (permalink) | ||
Ultra VIP VIP Ultra Club
|