VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
"Моя армянска милиция меня защитит" или в армении даже педофил может уйти от ответственности, были бы деньги и связи |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 May 10, 17:27 | #15 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: "Моя армянска милиция меня защитит" или в армении даже педофил может уйти от ответственности, были бы деньги и связи
Quote:
|
|
19 May 10, 17:56 | #16 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: "Моя армянска милиция меня защитит" или в армении даже педофил может уйти от ответственности, были бы деньги и связи
Армен ахпер сидеть этот бози тха скорее не будет.
Вот что я думаю Если бы этого шлюхина сына разоблачили органы,или какой нить айоцашхаровкий журналист то ему заперли бы на очень долго. Сейчас совсем другой рассклад.Написал о нем девушка с какими то опозиционными взглядамы. Это наши твари сначало начили уголовное преследование этой девушки потом только под тяжестью фактов положили в полку это дело и возбудули уже против этого "педагога". |
20 May 10, 00:13 | #17 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
|
20 May 10, 00:33 | #18 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
А кто это женшина что там орала?
|
20 May 10, 03:56 | #20 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ну по закону он будет сидеть от силы 3 года,такой у нас закон,так что 3 года или 1,5 не имеет значения )народ хочет расстрела или пожизненного ,этого никогда не будет )))я считаю ему хватит и эти полтора если будет сидеть а если нет то и позор ему достаточно )все будут пальцем на него показывать )в крайняк уедет из страны ))
А это женщина была ученицей и говорит что там и били их и насиловали,что она по сей день от этого не может отойти ... только не понимаю почему именно сейчас она это говорит,рассказывает,и вообще не понимаю почему раньше,этого не говорили ... ПО ее возрасту скажешь что ей под 30 значит 10 лет назад тоже это было .Если бы об этом тогда бы сказали думаю расстрел был бы уместен или исполнен ))) |
20 May 10, 13:13 | #21 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: "Моя армянска милиция меня защитит" или в армении даже педофил может уйти от ответственности, были бы деньги и связи
Quote:
Надо учесть, что они были не взрослыми и это отношение от части воспринимали как наказание за какие то свои грехи или нехорошее поведение. Осознание, что их подставляли и выдумывали всякие причины наказания, чтоб насиловать, приходит намного позже если вообще. Думаю все слышали о скандалах в интернатах Америки а теперь и Германии, Австрии в которых священники католичской и евангелисткой-протестанской церквей не только вели уроки но и так же насиловали и даже изнасилованием детей занимались. Тут тоже в начале только один заговорил, а как только другие узнали и осознали, что над ними тоже глумились, а не воспитывали, признания посыпались такими темпами, что Католическая и Евангелская церкви уже которую неделю консилиумы делают и не знают как выйти из этого позора. Одного кардинала вообще заставили сложить с себя все полномочия и уйти. И это всё истории 20-30 летней давности, что сейчас в Европе на ружу вылезают, как детей "воспитывали"... Есть просотой принцып - ребёнок становиться агрессивным и драчуном, если он сам на себе испытал побои и насилие и в его подсознании это являеться естественным состоянием решать всё кулаками... |
||
Tags |
полиция, деньги |
|
|
|