![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Политические Новости Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Политические Новости Армении
Премьер-министр Армении и Тонино Гуэрра обсудили перспективы армяно-итальянского культурного сотрудничества
![]() Премьер-министр Армении Серж Саркисян принял вчера всемирно известного сценариста, публициста и художника Тонино Гуэрра, который вместе с женой – переводчицей Лорой Гуэрра принимает участие в днях культуры “Тонино Гуэрра и его друзья” в Ереване. Как передает HAYINFO со ссылкой на сообщение "Panorama.am", его сопровождает именитый кинорежиссер, сценарист и художник Рустам Хандамов. Во встрече приняли участие также министр культуры Армении Асмик Погосян, мэр Еревана Ерванд Захарян, руководитель проекта дней культуры Армен Мазманян. Поприветствовав всемирно известного деятеля искусства в Армении, премьер выразил благодарность за теплое отношение к нашей стране, народу, к армянской культуре. Тонино Гуэрра признался, что уже 2 года влюблен в Армению. По его словам, Армения и Италия похожи, поскольку бедны природными ресурсами, но богаты своим прошлым, своим культурным наследием. Глава правительства Армении отметил, что все представленные программы по культурному сотрудничеству созвучны целям нашего народа и государства. Он счел важными и полезными соображения почетного гостя по развитию туризма в нашей стране, тем более, что для этого есть все условия и возможности. “Поверьте, я хочу действительно помочь Армении, протянуть ей руку”, - сказал Тонино Гуэрра по окончании встречи. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
|