![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Политические Новости Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Армянские политики спустя три дня после парламентских выборов стали спорить о президентском кресле
![]() Те, кто сейчас заявляют, что выдвинут свои кандидатуры на президентских выборах в Армении, почему-то думают, что путем выборов что-то возможно решить и изменить. Об этом заявил лидер оппозиционной партии "Республика", экс-премьер-министр Армении Арам Саркисян. Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "ИА REGNUM", по его словам, говорить о выдвижении той или иной кандидатуры на президентских выборах в Армении слишком рано. "Это не та ситуация и не тот этап", - отметил он и добавил, что сам не будет делать подобных заявлений пока ситуация в стране не измениться. "Пока не решится вопрос прошедших парламентских выборов, говорить о президентских - слишком рано. Я не видел пока в Армении выборов, которые были бы честными и что-то решали бы", - заявил он. Что касается предложенной лидером Национально-демократического союза, экс-премьера Армении Вазгена Манукяна формулы, об объединении четырех партий прошедших в парламент против Республиканской партии, набравшей большинство голосов, Арам Саркисян отметил, - "Вазген Манукян опытный политик, и я думаю, что он может предложить, чтобы к нему прислушались". Отметим, что о выдвижении своих кандидатур на президентских выборах в Армении, намеченных на 2008 год уже заявили лидер партии "Оринац Еркир" Артур Багдасарян, лидер Национально-Демократического Союза экс-премьер Армении Вазген Манукян, премьер-министр Серж Саркисян, лидер партии "Новые Времена" Арам Карапетян, лидер Народной партииТигран Карапетян. Также, по утверждению председателя экс-правящей партии Армянское Общенациональное Движение Арарата Зурабяна, на этот пост претендует Левон Тер-Петросян (первый президент Армении). Источник: http://www.hayinfo.ru |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|