![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Состоятся ли досрочные выборы в ВР в Украине? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 80.00% |
Нет. |
1 | 20.00% |
Затрудняюсь ответить. |
0 | 0% |
Свой вариант ответа. |
0 | 0% |
Voters: 5. You may not vote on this poll |
Політична криза в Україні |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
![]() |
почитала мнения)))что скажу-я за перевыборы)))и буду говорить то,что и другие говорят:я голосовала,за политическую силу и её программу,а не за отдельных политиков и по этому переходы депутатов из одной партии неприемлю)))
то что,перевыборы ничего нового не принесут-поддерживаю частично:действительно всё те же лица,только в профиль,но всё таки составляя списки кандидатов, партии будут фильтрофать личности,которые могут быть ненадежными в последствии!!!а ещё хочеться верить,что люди всё таки будут обдумывать свой выбор и в Раду пройдут новые лица,которые не успели запятнать себя злыми словами)))чувствуеться в моих словах некий романтизм-это так)))я верую,что команда Януковича не будет у власти,ибо это регрес для государства-бэк ин совок))) Ну бесит меня Янык честно,и братсво его бесит)))Я не за оранжевых,я против Якубовича))) И ещё бесят меня эти пьяные толпы людей,которые приехали на поддержку своего кумира(((Агрессия и негатив,ей Богу!!! Дали буде)))Надеюсь Ю. не пойдёт на попятную и не будет отступать от принятого им же решения,потому что его уступки сыграют с ним злую шутку!!! Рада,что у него хватило смелости сделать этот шаг!!! Но блин,одна истина проста:политикам на нас насрать!!!по телику они воюют друг против друга и нами манипулируют,а сами потом вечерами бухают друг с дружкой и вспоминают как прикольно провели этот день!!!Факт!!! |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|