![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
Скончался первый президент России Борис Ельцин |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Президент Армении направил соболезнования по случаю кончины первого президента России Бориса Ельцина
![]() Президент Армении Роберт Кочарян направил телеграмму соболезнования главе российского государства Владимиру Путину по случаю кончины первого президента России Бориса Ельцина. "Уважаемый Владимир Владимирович, с глубокой скорбью узнал о скоропостижной кончине Бориса Николаевича Ельцина. Имя Бориса Николаевича неразрывно связано с историей становления демократической России. Его вклад в деле формирования сотрудничества независимых стран имел ключевое значение в плане сохранения и расширения связей между постсоветскими государствами", - процитировали слова Кочаряна в пресс-службе главы армянского государства. По словам президента Армении, Борис Ельцин стоял у истоков нового этапа развития традиционно дружеских отношений Армении и России. "Борис Николаевич это целая эпоха, веха в истории отношений между нашими братскими народами. От себя лично, от руководства Армении и всего армянского народа выражаю искренние соболезнования руководству Российской Федерации, родным и близким Бориса Николаевича, а также всем россиянам", - отмечается в послании Кочаряна, передает "Новости-Армения". |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Первый президент Армении: История еще воздаст должное Ельцину
Первый президент Армении Левон Тер-Петросян 23 апреля направил соболезнования Наине Ельциной в связи со смертью ее мужа, первого президента России Бориса Ельцина. "Уважаемая Наина Иосифовна, глубоко опечален вестью о смерти Бориса Николаевича. Я потерял искреннего и верного друга, в котором сочетались непоколебимые нравственные принципы, доброта и человечность, а также мудрость выдающегося государственного деятеля. Благодаря этим качествам ему удалось в один из самых тяжелых и судьбоносных периодов истории возглавить процесс коренных преобразований и становления новой России, открытой демократическим ценностям и равноправному сотрудничеству со всем миром. История еще воздаст должное человеку, взявшему на себя тяжелое бремя реформаторства и строительства нового, по сути, миропорядка. Хочу особенно подчеркнуть вклад Бориса Николаевича в создание и углубление союзнических отношений между Россией и Арменией в интересах мира и стабильности в нашем регионе. Дорогая Наина Иосифовна, это тяжелая утрата для всех нас. Я искренне хочу поддержать Вас в столь трудный час, пожелать Вам и Вашим родным стойкости и терпения. Пусть нас всех утешает сознание того, что жизнь, прожитая Борисом Николаевичем, и его исключительные свершения навсегда останутся в памяти его близких, друзей да и всего человечества", - говорится в соболезнованиях Левона Тер-Петросяна, передает "ИА REGNUM". |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Президент Армении примет участие в церемонии погребения Бориса Ельцина
![]() Президент Армении Роберт Кочарян примет участие в траурной церемонии погребения первого президента России Бориса Ельцина. Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "ИА REGNUM", информацию об этом подтвердил пресс-секретарь главы армянского государства Виктор Согомонян. Отметим, что первый президент России Борис Ельцин скоропостижно скончался 23 апреля в 15:45 в Центральной клинической больнице. Церемония погребения состоится 25 апреля. Борис Ельцин будет похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве. Указом президента России Владимира Путина этот день в стране объявлен днем траура. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Хорошая фотоподборка:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |