VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Открыта тайна Кремля! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
29 Dec 06, 16:39 | #10 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Иванов. Покрайней мере в тех отраслях в которые он приходил(сейчас армия) начинается подъем и перемены к лучшему. Плюс он вполне адекватен, неплохо соображает, достаточно подкован(теперь уж точно) в вопросах армии. |
|
06 Oct 07, 02:23 | #11 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Ответ: Открыта тайна Кремля!
pussycat jana____________tayni kremlya 180 let net, ne mojet bit.potomu ,chto do 1917 goda stolica bila sankts-petersburg.kreml bil,no bez praviteley..................brat.
|
06 Oct 07, 10:49 | #12 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
06 Oct 07, 10:56 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
В России всё заранее планируют, случайно ничего не бывает, если бы было задумано делать Медведева президентом, то ему не дали бы столько нац. проектов на ближайшие лет 5-8 как минимум. Не потянет он на президентское кресло. Я раньше был уверен на 99% что это будет Иванов, но в связи с последними изменениями в правительстве, может быть что президентом будет новоназначенный премьер В.Зубков. Но всё же хотелось бы чтобы президентом стал такой профессионал как Иванов. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|