VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Совместный однодневный визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Jul 07, 13:14 | #43 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Совместный однодневный визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции
Azizbek я и не собирался оспаривать ни Сахарова ни факты приводимые пред КГБ ни другие источники, хоть даже Юнусова приводи, мне то это ничего не доказывает - суды доказывают, даже решение общественного суда нужно иметь, а так остаёмся на уровне, я думаю ты думаеш, я осуждаю ты осуждаешь.
Ну сколько раз повторять я не отрицал и не собираюсь отрицать факты погромов азербайджанцев в Армении и думаю заметил, что мне подавно не нужны сравнения с Сумгаитом иль Баку - никаким сравнениям не оправдать этих людей осмелившимся нарушить простой принцып человечности - не убивать. И не надо недооценивать общественный суд и журналистские расследования - ответственность за раскрытие нашумевших дел, приводящих от части к отставкам даже сильных мира сего, несут журналисты и интернет один из таких инструментов. Если собрать на каком либо портале данные, документы то рано или поздно можно на их основании подать в суд, сначало местные инстанции, потом после отказа дойти и до международных трибуналов и евросудов. Но пока слишком мало и поверхностны приводимые факты. Last edited by voter; 23 Jul 07 at 13:16.. |
||
23 Jul 07, 14:21 | #44 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Ответ: Совместный однодневный визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции
voter
Quote:
|
|
|
09 Aug 07, 16:23 | #45 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Совместный однодневный визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции
Посла Азербайджана в России хотят привлечь к уголовной ответственности
/HAYINFO-Армения/ Руководители ряда политических партий и общественных организаций Азербайджана обратились к Генеральному прокурору Закиру Гаралову с требованием привлечь к уголовной ответственности посла Баку в России Полада Бюльбюльоглу. Как сообщает агентство АПА со ссылкой на пресс-службу Союза за демократию, причиной иска стали высказывания посла, которые по мнению авторов, ставят под удар независимость Азербайджана. В конце июня Полад Бюльбюльоглу вместе с послом Армении в России Арменом Смбатяном и представителями интеллигенции побывал в Нагорном Карабахе и Армении. "Как следует из официальных заявлений самого Бюльбюлоглу, в ходе визита, на встречах с официальными лицами Армении он высказывал мысли, противоречащие законодательству и государственным интересам Азербайджана", - говорится в иске. Его авторы просят возбудить против главы азербайджанской дипмиссии в России уголовное дело по статьям 281 (открытые призывы, направленные против государства), 308 (использование служебных полномочий в собственных целях) и 309 (превышение служебных полномочий). |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Aug 07, 04:54 | #46 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Совместный однодневный визит представителей армянской и азербайджанской интеллигенции
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Aug 07, 05:10 | #47 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
27 Aug 07, 05:18 | #48 (permalink) |
VIP VIP Club
|
дерьмократический Азербайджан, как и соседка его Турция сговорившись душат всю интеллигенцию (в коем веке перевелась там), единственных вразумительных, вменяемых и образованных людей своих же государств.
Видимо, власть преследует цели первобытно-общинной дерьмократии. Ну что ж, прекрасные начинания. Лет через 20, когда кроме клана ослообразных Алиевых там никого не останется, на саммиты СНГ будут посылать азербайджанских бурых овец, а послом поставят правнука Алиева, красно-голубого дятла. Прекрасная перспектива, однако. Очень даже в азербайджанском стиле так держать |
27 Aug 07, 05:21 | #49 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|