![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
View Poll Results: Поддержали бы Вы обмен А. Лугового на Б. Березовского? | |||
Да![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет ![]() |
1 | 100.00% |
Мне все равно. |
0 | 0% |
Затрудняюсь ответить ![]() |
0 | 0% |
Свой ответ. |
0 | 0% |
Voters: 1. You may not vote on this poll |
Москва — Лондон: развитие дипломатического скандала |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#4 (permalink) | ||
VIP Lord VIP Club
![]() |
Re: Москва — Лондон: развитие дипломатического скандала
Quote:
Они прекрасно знают про канституцию, но формально они должны послать просьбу, что они и сделали. Далее про Закаева, я не интересовался что он сделал против России, но он получил полит убежище в третей стране, поскольку может для англичан он является каким-то легитимным представителем Чечни.Согласись что он (насколько я помню , может ошибаюсь) был в законом правительстве Масхадова, которое признали в России. То что после терактов на каширке была война , и он принял участие в войне, это еще преступлением не является, ай ете мате терактнери меч харна, тогда ес Британияи маман туда сюда анем. Березовский это экономические преступления, я не знаю какие у них законы об экстрадиции по таким преступлениям Quote:
Скажу, явился человек в Лондон, обпалонил несколько мест , причем в стране которая тебе ничего не сделала, самалёт в котором кстате люди летели, в кафе в которм люди сидели, если бы там еще пулютолько впустили бы ему в лоб, но тут еще заражение разных мест. |
||
![]() |
|
|
|