VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Саддама повесили |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Jan 07, 16:16 | #36 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Эн анекдотэ гитес че, вор негрэ Африкаюм нстац банана утум, европацин галиса... Вот тот-же случай )) |
|
05 Jan 07, 16:18 | #37 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
|
|
05 Jan 07, 16:28 | #38 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Багдад, который обороняли 80 000 отборных солдат, вооруженных до зубов, пришлось бы брать месяцами! Как брали наши Берлин, даже после капитуляции в течении нескольких недель в Берлине были убиты десятки тысяч(!) наших солдат. В городе не работает ни бронетехника(в массовом порядке), ни авиация. Если помнишь, когда американцы подошли к Багдаду, все сулили им поражение, аналитики говорили, что Багдад им не взять и т.д. Я специально привел пример Вьетнама. Уйдя в подполье, в результате убили 3000 американцев (все вместе), при полной, открытой обороне убили бы сотню тысяч. Тогда Бушу был бы полный капец. НО! Этого не произошло, они сдали город, почему? |
|
05 Jan 07, 16:33 | #39 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
По одной из версий Американские спец службы подкупили высокопоставленных чиновников,генералов из ближайшего окружения Саддама. Может это простое предательство? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
05 Jan 07, 16:38 | #40 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Вот поэтому и угроза применения ЯО мне кажется наиболее реальной. Этим они напугали всех и вся, поставили в безысходное положение. |
||
05 Jan 07, 16:41 | #41 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А Ирак это пустыня ведь? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
05 Jan 07, 16:49 | #42 (permalink) | ||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Придурок Грачев решил, что можно одними танками город брать. |
||
|