VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Саддама повесили |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jan 07, 04:20 | #15 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
сам читаешь что пишешь :smile: только что по телевизору выступил Саддам и сказал что повесили его а не его двойника круто однако :smile: или я что то не так понял |
||
|
01 Jan 07, 15:12 | #16 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Для чего вообще создавали ООН? |
|
|
01 Jan 07, 15:19 | #17 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Сбросив бомбу на Херосиму и Нагасаки они показали чем обладают Насчёт ООН :smile: Бомбу сбросили 9 августа 1945 года а договор о нераспространении ядерного оружия был принят 12 июня 1968 года так что ООН в то время когда сбросили бомбу был бессилен Ознакомиться с данным договором можно здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%9D%D0%AF%D0%9E =) |
|
|
02 Jan 07, 04:00 | #18 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Казнь Саддама Хусейна (видео)
Качество и звук желают лучшего, но по крайне мере это реальные кадры и можно понять как и в какой атмосфере все это происходило... http://www.scoop.co.nz/stories/HL0612/S00381.htm |
03 Jan 07, 17:46 | #21 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
В Ираке арестован человек, заснявший казнь Хусейна
В Ираке арестован человек, заснявший на мобильный телефон казнь Саддама Хусейна и распространивший видеозапись через Интернет.
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия». Иракские власти накануне начали расследование, чтобы установить личность автора несанкционированной видеосъемки казни Саддама Хусейна. Экс-президент Ирака был повешен 30 декабря. Запись нескольких минут до казни транслировалась по государственному иракскому телевидению. На следующий день в Интернете появилась другая запись, демонстрирующая казнь целиком. На записи слышны оскорбления в адрес Хусейна со стороны охранников, которые также выкрикивали имя лидера шиитских боевиков Муктады аль-Садра. Когда палач накинул Хусейну на шею петлю, один из стражников прокричал: «Так было с теми, кто молится Мухаммеду и семье Мухаммеда». Хусейн спросил: «Это человеческое благородство? Вы так демонстрируете свою смелость?» На это охранники ответили: «Долой диктатуру!», «Отправляйся в ад!», «Да здравствует Мухаммед Бакер Садр!» (дядя Муктады ас-Садра, основатель партии «Дауа», казненный Саддамом Хусейном в 1980-е годы). Судья Мункид аль-Фараон, присутствовавший при казни, прокричал: «Остановитесь, пожалуйста. Человек готовится к повешению. Я прошу вас, пожалуйста, прекратите». Слышны также последние слова Саддама: «Нет Бога кроме Аллаха, а Мухаммед пророк его». Когда бывший президент был повешен, присутствующие ликовали и выкрикивали: «Тиран пал!», «Пусть он повисит еще восемь минут». Эта видеозапись вызвала негодование иракских суннитов и всего арабского мира. Иракский прокурор Мункит аль-Фарун, присутствовавший на казни Саддама Хусейна, сообщил в среду, что видел двоих высокопоставленных представителей правительства, снимавших всю церемонию казни. «Они использовали для съемки камеры мобильных телефонов. Я не знаю их имен, но я запомнил их лица «, - сказал прокурор, добавив, что чиновники вели съемку открыто. По его мнению, именно эти кадры впоследствии появились в Интернете. |
|