![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
~ Путин - правда и мифы ~ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#7 (permalink) | |||||||||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
![]() У меня нет кумиров, тем более в лице пра-ва РФ.
![]() Quote:
Что не так что ли? Quote:
Обычная процедура - меняется правительство, соответственно поменяется и состав кабинета министров, а может быть и нет, кто знает. Quote:
"Партнёром" в кавычках это да.. Quote:
Оставлю без комментариев пожалуй.. Quote:
К тому же тебя же никто не заставляет голосовать не так ли? у тебя есть право выбора и право голоса вот и голосуй.. Интересно стало за кого? за жирика или краснопёрых? или может за "яблоко" которое уже гнилое? а может за партию патриоты России? Это я так, ради интереса спрашиваю. ![]() Quote:
Quote:
![]() Quote:
Что ты пыталась высказать и тебе не дали этого сделать да? или ещё что то? Quote:
![]() Quote:
Ах да прости.. раз дочек путина в отличии от принцев, не фоткали на вечеринке укуренными, не арестовывали за хранение наркотиков и за вождение в состоянии алкогольного опьянения, так отсюда следует что в России свободы слова нет. А ты не думала что им это вовсе не надо? Quote:
Всё что надо можешь увидеть и прочитать, а что не положено не увидишь. К тому же люди имеют право жить спокойно и не опасаться что какой нибудь ублюдок из жёлтой прессы сфоткает тебя не так, или напишет про тебя бред какой нибудь. |
|||||||||||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||||||||||||
![]() |
![]() |
|