Forum Blogs VIP Armenia Community Chat All Albums

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея.

Press here to open menubar...User Control Panel WAP/Mobile forum Text Only FORUM RULES FAQ Calendar
Go Back   VIP Armenia Community > Forum > General Discussions > Politics
Blogs Members List Social Groups Mark Forums Read Press here to open menubar...


Notices

Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte)

Reply
 

Panic due to stupid joke of Georgian govermental TV chanel У грузинкого правительства крыша поехала

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old 15 Mar 10, 14:03   #1 (permalink)
Զամունդացի դեմք
VIP Ultra Club
voter's Avatar
Join Date: Dec 2006
Age: 48
Posts: 8,242
Blog Entries: 15
Rep Power: 23 voter is on a distinguished road
Panic due to stupid joke of Georgian govermental TV chanel У грузинкого правительства крыша поехала

Stupid joke on Georgian TV - or as opposition claims a provocation organized by goverment of Saakashvili have put the people into panic.
Жители грузии кинулись скупать продукты и впали в панику, после глупой шутки по телеканалу Имеди инсцинировавшей спец выпуск о якобы о новом вторжении российских войск в грузию.
http://www.armenialiberty.org/conten...e/1983713.html

На немецком гос.канале вчера говорили, что у Саакашвили не все дома...

Помница во врмея ЛТП когда программу Хайлур решили закрыть, последний выпуск был такого же типа, когда Нахдалян сидел перед камерами и вдруг в студию ворвались непонятно кто кадр накрылся а потом появлися другой коментатор с серёзным голосом сообщающий, что ЛТП закрыт у себя в резиденции в Севане а в Армении военный переворот комендантский час вводиться. После этого из Севана и Кявара люди ринулись в летнюю резиденцию президента спасать его....
 
voter is offline  
Reply With Quote
Old 15 Mar 10, 14:11   #2 (permalink)
Regresar a mi amor :((
VIP Ultra Club
Армен's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 15,392
Rep Power: 30 Армен is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Армен
Re: Panic due to stupid joke of Georgian govermental TV chanel У грузинкого правительства крыша поехала

помню я это ,хотя был маленьким ))В место Тиграна Нахдаляна сел Варужан Олкинян ,тоже ведущий )Но Гев разве программа называлась Айлур??кажется по другому называлась)))И я помню что сказал что ЛТП умер а не закрылся у себя ))))Тут помню там не помню э ...))))
 
__________________
love you ...

Армен is offline  
Reply With Quote
Old 15 Mar 10, 14:24   #3 (permalink)
Զամունդացի դեմք
VIP Ultra Club
voter's Avatar
Join Date: Dec 2006
Age: 48
Posts: 8,242
Blog Entries: 15
Rep Power: 23 voter is on a distinguished road
Պատասխանը: Re: Panic due to stupid joke of Georgian govermental TV chanel У грузинкого правительства крыша поехала

Quote:
Originally Posted by Армен View Post
помню я это ,хотя был маленьким ))В место Тиграна Нахдаляна сел Варужан Олкинян ,тоже ведущий )Но Гев разве программа называлась Айлур??кажется по другому называлась)))И я помню что сказал что ЛТП умер а не закрылся у себя ))))Тут помню там не помню э ...))))
Хайлур была информационной программой организованной молодыми корреспондентами включая нахдаляна, сына тогдашнего рук.гос.ТВ Ованисяна и шла по вечерам после оффицальной передачи новостей, которая тогда Лрабер или по другому называлась.
Самым впечатляющим репортажем Хайлура был володик - санитар при туалете у поплавка. Он в белом халате с пришитым красным крестом на кармане рассказывал про извращенцев прячущихся в женском отделе этого подземного туалета сейчас на месте которого кафе "галис ен мизум ен" а потом показывал на убегающего какого то человека....

Так, что Хайлур была альтернативной передачей новостей и репортажей до того, как нахдалян стал пред.гос.ТВ и уже сделал его оффициальным названиям новостных передач.

А про то, что ЛТП убили помоему небыло, там просто говорилось так же как Горбачёва закрыли ГКЧП в своей летней резиденции в Фаросе, мол ЛТП закрыли в Севане а Варужан Олкинян который как бы сообщал о перевороте сидел толи в майке, типа с пастели вытащили притащили, чтоб сообщил. Потом в конце этого сыр бора Нахдалян с какой то нанар в солнечных очках, лёжа на каком то диване в конце сообщоли, что правители приходят и уходят а Хайлур остаёться, что значило практический это так или иначе их последняя передача и они своеобразно решили хлопнуть дверью.
 
voter is offline  
Reply With Quote
Old 14 Nov 10, 17:32   #4 (permalink)
justice managements
VIP Ultra Club
brat_eu's Avatar
Join Date: Oct 2007
Location: germany
Posts: 11,769
Blog Entries: 74
Rep Power: 25 brat_eu is on a distinguished road
Re: Panic due to stupid joke of Georgian govermental TV chanel У грузинкого правительства крыша поехала

Очередной антиармянский выпад грузинской стороны.


Провоз в Грузию книг, газет или журналов на армянском языке, вне зависимости от их содержания, запрещается. «Вы не имеете права брать с собой в Джавахк книги, не разрешается, их нужно оставить у нас», - во всех пограничных пропускных пунктах Армения-Грузия дают такой ответ в случае, если у армянских пассажиров, отправляющихся в Грузию, пограничники обнаруживают книги, журналы или просто издательские материалы.

Такая же участь постигла очередную партию отправленных на днях в Джавахк книг, газет и журналов, которые грузинские пограничники вернули обратно с таможенного пункта в Ниноцминде. Имеющиеся в этой партии книги не содержали какой-либо антигрузинской пропаганды. Это была литература, касающаяся различных сфер деятельности, начиная с кулинарии, художественной литературы и до плакатов с изображением армянского флага и герба. Однако грузинские таможенники посчитали это нелегальным, а попытку провести партию книг квалифицировали как государственную измену по отношению к грузинскому государству. Взяв по одному образцу из этой партии, они запретили перевозить их в Грузию. Примечательно, что среди материалов были и официальные журналы Республиканской партии Армении, которые грузинские таможенники, фактически, также посчитали антигосударственной пропагандой.

Ваграм Миракян, забравший книги, которые несколько дней хранились на таможне в Бавре, квалифицировал этот шаг грузинской стороны как фашизм. «Мы видим здесь лживый характер грузинской пропаганды и западных ценностей. Они говорят одно, но в действительности невозможно, чтобы на Западе не знали о том, какой фашистский режим сформировался в Грузии. Лучшим примером является история с этими книгами. Если бы это была сепаратистская или террористическая литература, то, однозначно, было бы понятно, но если книгу Паруйра Севака не пропускают через границу, то это значит, что там действует фашистский режим», - сказал Ваграм Миракян.

Однако на подобное откровенно антиармянское поведение грузинской стороны армянская сторона до сир пор не дает никакого серьезного ответа. Ваграм Миракян объясняет этот факт тем, что мы сейчас думаем лишь о дорогах.

«На данный момент армянскую политику по отношению к Грузии можно охарактеризовать как «делать всё, лишь бы дорога не закрылась». То есть, всё прощать. И в рамках этого проявляется столь попустительское отношение к Джавахку и грузинскому армянству. Тем самым, Грузия постепенно ослабляют армянский фактор в Грузии. В будущем последствия этого могут быть для Армении плачевными», - отметил Ваграм Миракян.
 
__________________
bleib mal cool...
brat_eu is offline  
Reply With Quote
Reply

Tags
georgia

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off


 

All times are GMT +4. The time now is 15:33.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60