VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jul 10, 00:53 | #15 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Quote:
Но это другая тема я уже говорил, одно дело что есть многие которые бояться вооружать народ, поэтому до сих пор не верю, чтоб сержанты решаться постоянные военные сборы организовывать, после очередного сбора, собранные и поставленные под оружие отцы семейств осознающие суть жизни и кто чего стоит, могут пройтись по "тилахранителям" сержанто-роботов а потом и их приставить к стенке. Но опять же это называеться ради собственной шкуры вредить родине. Так, что пока служба только лего контролируемых пацанов возможна в Армянской армии, так как доверия у тех, кто имеет оружие к тем кто должен получить и пользоваться оружием - НЕТУ. К сожалению в том, что ты написал про свою жену получаеться так же заранее не доверяешь тогда и жениться не стоит... |
||
22 Jul 10, 01:25 | #16 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Я тоже умею стрелять .
|
22 Jul 10, 19:07 | #17 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Serving in army will be compulsory and time 1,5 year Отмена всех отсрочек от армии и сокращение службы до 1,5 года
Quote:
Но армянская армия никогда не станет как американская, и тем более как израильская. Не тот менталитет, не тот патриотизм... В Израиле все рвутся служить, для них это честь, отказываются - единицы. А в Армении все откупаются или сматываются куда по-дальше, типа "моя хата с краю"... И то - "мужики", представляю что бы там началось, если бы еще и девушек начали призывать... За месяц пол населения уехало бы |
|
22 Jul 10, 19:38 | #18 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
вы дейсвтвитеьно думайте что армия израеля так сильна что держит в ежовых рукавицах весь арабский мир?)))
|
22 Jul 10, 20:35 | #19 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Вот и я приехал утром домой , после вчерашней поездки встретить МО Армений Сейрана Оганяна...
Фотки с мобильника, как они приехали до место встречи´´ там народу было мало, основная часть диаспоры , это наш Србазан, докторы , професоры, старики , дети женщины а молодежы несколько пар...Так были острые вопсорсы которых Министр ответил , повсду с камерами ходили для Хайлура... Главний , что мне интересовал, это что он был откровеным, не скрывал то , что твориться и немного по секрету кое-что тоже поделился... С начало он представил нас о политике страны, про армяно-турецкие отношений, про Арцах и перспективы... Было заданно им про события 18 июнья´´ он сказал да с нашей стороны были жертвы 4 человека, а со стороны врага 8 раз больше и плюсь ранение еще больше, но насколько Азербаиджан мольчит об этом Мы предпочитали тоже не высказываться. Задали ему как быть с военослужаюшим´´ было бы лучше, если по менше служили...Его ответ такой, итак 2 года не большой срок.И этот вопрос о сокрашений срок службы поставлен в Парламенте Армений... Задали почему молодой армянин как из Германий или из другого региона Европы полетает на Родину и с аэропрта арестуют?… Были таке случий буквально пару дней назад...Он ответил на этот вопрось´´ если парнья 27 лет тогда автоматический освобождаетсья от службы...Или 1, 850 ,000 драмами оплачиваеться, если до 27 лет... |
Tags |
armenia, army, служба |
|
|
|