VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 May 07, 15:40 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ара дэ ### я клал на них всех какая война о чём вы вообще? азеры ещё не настолько тупые бараны чтобы начинать войну.
Из за чего весь шухер этот Никаких фактов, одни только предположения. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 May 07, 15:42 | #10 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 May 07, 15:46 | #11 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Quote:
Такая тема есть и на hayastan.com и на miacum.ru даже на interkavkazе какой-то юзер открыл такую тему. Меня удивляет только то что по ящику об этом ни слова. А на счёт того до какой степени они бараны или нет не мне тебе говорить. Они 15 лет живут под клеймом позора и им нужен любой повод, чтобы востановить свой "авторитет" перед мировым сообществом |
|
28 May 07, 15:54 | #12 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Одни полит. игры. Кто то там из опозиционнеров заказал поднять шухер по всей сети мол Роб подпишет указ о сдаче 7 районов азербайджану. Вот так пошла цепочка. А впереди президентские выборы Хотя это только моё мнение. Я думаю что ильхамчик не осмелится начать военные действия. |
|
||
|
28 May 07, 16:00 | #13 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Как это символично
Жена Ильхамчика сегодня стала Лауреатом премии "Золотое сердце" за вклад в дело помощи детям. И это после того как сотни армянских детей были поколечины во время погромов |
28 May 07, 16:06 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
А у меня вопросы есть.
Почему тему не добавили в важное? И почему тема не была открыта раньше, некоторые уже давно участвуют в дискуссиях на других форумах. |
|
|
|
|
|