VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 May 07, 19:19 | #22 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Что нужно сделать на опене.
Я могу |
28 May 07, 19:55 | #23 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Думаю всякие Робики не самоубийцы чтобы такое подписывать.
Тем более что, чтобы там не подписывали, карабахские эти бумажки им обратно в рот запихнут. Кочарян карабахцам не указ. Даже если подпишет сдать территории и отступить, кто сдаст? кто отсупит? кочаряна нахрен вы###т. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 May 07, 19:58 | #24 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вообщем народ наши действия нескоординированны.
Уже больше 5 часов жду авторизации на опене. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
28 May 07, 20:23 | #25 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ну по этой самой причине, что в любой момент Арцах может послать всех на три буквы и сказать, что с ним ничего не договаривались я и вдалбливал там всем, что глупо протестовать против каких то заявлений, мол нам работа МИДа и правительства не нравиться - надо просто дать понять, что любого ОЛУХОМ выставит армянство, который возомнит что договорился о каком то взаимовыгодном обмене, будь он минМида, руководител диаспоры иль называй себя вселенским предводителем армян.
Quote:
Мордобой начинает всегда тот, кто уверен, что уже проиграл. |
||
28 May 07, 20:29 | #26 (permalink) | ||
|
Quote:
Иначе это будет простой рекламной компанией всего лишь от администрации, как это на других форумах. |
||
28 May 07, 20:30 | #27 (permalink) | ||
|
Не просто баннер думаю выставить а на время поменять входную страницу как делал в дни Геноцида - заходя на www открывался текст про геноцид.
|
||
28 May 07, 20:35 | #28 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|