VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Jun 07, 16:41 | #93 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
У нас тоже уже испанский и французский висят.
Там ещё в армянском на опен пропуск нашли. Я на опен копию нашего Index.html выставил. |
||
05 Jun 07, 15:20 | #94 (permalink) | ||
|
Лишнее поттверждение тому, что Тер-Петросяновский план сдачи земель за место какого то статуса от Баку так и был на столе переговоров и Кочарян-Саркисян ничего кроме затягивания времени за всё это время несделали.
Quote:
Quote:
|
||
05 Jun 07, 20:00 | #95 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Quote:
|
|
06 Jul 07, 13:50 | #97 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ленмаркер: Соглашение по нагорно-карабахскому конфликту готово к подписанию
Соглашение по нагорно-карабахскому конфликту готово к подписанию. Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "Panorama.am", об этом, выступая в преддверии 16-й ежегодной сессии ПА ОБСЕ в Киеве, заявил президент ПА ОБСЕ Горан Ленмаркер. По его словам, Минская группа ОБСЕ (Франция, Россия и США) представила проект соглашения, затрагивающего основные интересы всех участников. Оно готово к подписанию лидерами двух стран, если на то будет их политическая воля, подчеркнул Ленмаркер. "В сфере разрешения конфликтов мы предпочитаем сотрудничество и диалог вместо изоляции и молчания", - отметил он. Ленмаркер подчеркнул свою активную роль в мирном разрешении конфликта между Арменией и Азербайджаном в период, когда он был спецпредставителем ПА ОБСЕ по Нагорному Карабаху. "Я хотел бы сказать о "золотой возможности" разрешения этого конфликта и после своего последнего визита на Кавказ. Я верю в эту возможность более чем когда-либо", - добавил он. Он подчеркнул, что новая война как альтернатива разрешения нагорно-карабахского конфликта между Арменией и Азербайджаном невообразима. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Aug 07, 19:56 | #98 (permalink) | ||
|
Re: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Сопредседатель минской группы от США Метю Брайза в интервью Свободе сумничал, что "Самоопределение народов ещё не значит независимость"
|
||
|
|
|