VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 May 08, 16:59 | #128 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Про резолюцию в частности про
Quote:
В кратце, сама резолюция яма для самих азеров и турков так как на создание надлежащих условий корумпированный баку не в состоянии и это знают все те, кто воздержался и даже те, кто за проголосовал. Никто и не поверит, что госдусрство не умеющее создавать эти надлежащие условия за все эти 20 лет для беженцев, сможет это сделать в будущем, тем более на освобождённых территориях - полигонах бывших военных действий. Если республика Арцах сможет предложить надлежащие условия присущей демократической, защищающей права человека стране, её разом признают как международную единицу и право на владение этими территориями тоже будет экслюзивно признано за Республикой Арцах. Пока к сожалению Арцах себя придатком Еревана считает и ещё долго надо будет над этим работать, чтоб поверили все в Европах и Америках - на кавказе есть страна с демократическими ценностями, готовая принять беженцев и создать им надлежащие условия. |
||
20 May 08, 17:00 | #129 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Жховурд, айерен грелуц МИАЦРЕЯ автотранслитн, вонц ел стацжи авли хешт ккардацви...
Ոնց էլ հավես ունեք ռուսերեն տառերով հայերեն գրեք |
||
20 May 08, 19:03 | #130 (permalink) | ||
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Эчмиадзинский;
Quote:
Quote:
для меня етсь армяне и армяшки!!! армяшки это те, кто предают свою РОдину и позорят мой народ!!! я к своим же предателям отношусь намного жесче, чем внешним врагам!!!! и для меня те "армяне", которые думают о чувствах турка, который веками пытлася уничтожить нас и у него до сих пор жива идея пантуранизма, для меня это уже не армяне и с ними я разговариваю без церемоний!! я такой человек!!!!!!!! а патриотизм не выражается в слепой любви к своему народу и РОдине, патриотизм это когда ты видиь не только плюси, но и минусы своего народа!!!!!!!!! и можешь об этом заявить!!! вообщем это мое мнение, нравится не нравится, это уже не моя проблемма! |
||
21 May 08, 01:33 | #132 (permalink) | ||
BRABUS VIP Club
|
Ответ: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
Quote:
Ты настойчиво не хочешь понять что я тебе говорю. Говори свое мнение или ори, твое дело, но при этом не оскорбляй остальных форумчан словами "попу рвете". И не выпендривайся со своими друзьями-федаинами. Здесь у некоторых форумчан, в том числе и у меня, есть близкие родственники выдающиеся федаины, так что քեզ մի դիր եսիմ ւմ տեղը. Quote:
А Механик типа тебя не знает и задет вопросы?)))) Մի հատ քեզ նաի, համոզվի թե՞ դւ հաստատ հայ ես՝ քե պահելաձևով, քո խոսկերով, հետո նոր դեմագոգիատ շարունակի։ |
||
|
|
|
|