![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 
			![]()  | 

VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | 
||||

| 
	||||||||
| Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) | 
![]()  | 
		Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ | 
	LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
| 

| 
		#114 (permalink) | 
| 

Guest 

| 

Ответ:  Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Ну тогда поздравляю вас с победой сборной России на Чемпионате Мира по хокею. 

А вообще не лучше ли будет вам плевать на мнение голубой Европы и аморальной америки находясь в Армении? Или вы думайте что например наш ГосУнт не сможет подготовить нормального юриста международника и вам ну очень надо получить оброзование именно в Москве?  | 
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#115 (permalink) | |||
| 

Persona grata VIP Club 

![]()  | 

Механик 

Quote: 

спасибо коненчо, но я всегда и везде болею за Армению, а хоккей не смотрю, предпочитаю футбол. Quote: 

Quote: 

Это для вас так принципиально важно, почему я получаю образование в москве?  | 
|||
| 

Сила рождает право. Единство рождает силу! Гарегин Нжде  | 
||||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#116 (permalink) | 
| 

Guest 

| 

А разве не имеет?В конце то концов как то не этично проживая в Европе (а Москва согласитесь находится в самой Европе) плевать в Европу. 

А почему вы учитесь и где вы учитесь в Москве меня не волнует и не интересует. Вот другое интересует. Почему вы - молодая и думаю красиваядевушка,которая так горяче любит Армению и так страстно ненавидет турков и всяких там азеров , не живет в Армении.Конечно понимаю что наверно етсь некоторые семейные проблемы и что вы в первый же удобный момент приедите в Армению и будете здесь жить.Но все же.  | 
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#117 (permalink) | |||
| 

Persona grata VIP Club 

![]()  | 

Механик 

Quote: 

я плевала на мнение европы, а не на саму европу)))) это две разные вещи) Quote: 

ну во-первых, я не писала, что ненавижу азеров) Quote: 

| 
|||
| 

||||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#118 (permalink) | ||
| 

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club 

| 

Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Мне кажется Лиана представитель Дашнакцутюн а не спюрка - спюрк понятие широкое и дашнакцутюн там играет очень маловажную роль, в основном выступает как раз с позиции - национализм сохранит армянство и не даст ему ассимилироваться. 

Слишком всё в кучу валит Лиана, наверно от того, что разнообразие и свобода выбора, доступная в Европе и США для неё сложно перевариваемо и предпочитает всё упростит до уровня деревенских дедов из пивных баров - всё можно поделить на наше и не наше - так жить легче, утруждаться понимать, анализировать не надо. Особенно интересно, что Лиана знаете азербайджанцев ЧЕСТНО желающих отобрать Арцах и тем более готовых начать войну, это не легко - искать надо долго, хотя сомневаюсь, что она предпологает, что это так но никого не спрашивала.  | 
||
| 

| 
|||
| 
	 | 

| 
| 

| 
		#119 (permalink) | |||
| 

Persona grata VIP Club 

![]()  | 

Ответ:  Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

voter 

Quote: 

я не представитель дашнаков, но у меня много друзей дашнаков и их позиция мне близка. Кстати меня дашначкой называли еще и турки с азерами)) Quote: 

довольны ответом?)))) ксттаи а можно узнать ваше мнение по поводу резолюции, думаю анализировать вы умеете лучше меня))) надеюсь у вас есть мнение по поводу резолюции) Quote: 

| 
|||
| 

||||
| 
	 | 

| 
![]()  | 

| 

| 

|