![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Politics Politics doesn’t have a heart, but only head. (Napoleon Bonaparte) |
![]() |
The Georgian anatomy... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: The Georgian anatomy...
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Persona grata VIP Club
![]() |
Идет Галуст к врачу на осмотр. А врач решил подшутить над ним и говорит ему: Галуст-джан, а знаешь ты беременный.
Как беременный, доктор, ты что, спятил? А вот так. Случай нетипичный, бывает раз из 100000. Возвращается Галуст домой, идет молча в раздумьях, в ужасном настроении. А ему Рачик с балкона у своего дома: Галуст-джан, поднимись ко мне, в домино поиграем. Хватит ну... Хватит ну! Доигрались ну! ![]() На лекции мой однокурсник сегодня расказал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Persona grata VIP Club
![]() |
США: рамочный договор поможет Грузии в обеспечении безопасности
Документ Грузино-Американском сотрудничестве станет гарантом безопасности Грузии. Заявление с таким содержанием распространил Госдеп США, сообщает "GHN" 24-го декабря 2008 года. Представители руководства Соединенных Штатов и Грузии в ближайшее время завершат работу над текстом документа, после этого будет оформлено важное соглашение между двумя странами. Рамочный договор между США и Грузией будет подписан 4 января 2009 года. Об этом сообщает Канцелярия правительства Грузии. Договор подпишут госсекретарь США Кондолиза Райс и министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе. Как я знаю базы США расположится в Батуми, Самегрело точное место пока не известно и Самцхе -Джавахетии. Грузино-американская хартия сотрудничества – гарант безопасности Грузии 25.12.2008 10:44 Государственный департамент США считает, что грузино-американская хартия сотрудничества будет гарантом обеспечения безопасности Грузии. Как говорится в тексте заявления Госдепа США, Грузия и США завершают работу на текстом документа о сотрудничестве, после чего между двумя странами будут оформлены весьма важные соглашения. США помогут Грузии обеспечить безопасность страны, развивать демократию, проводить базисные реформы и интегрироваться в евроатлантические структуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|