VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
Шаумянский район - неотъемлемая часть Арцаха |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 May 08, 22:50 | #22 (permalink) | |||||||||||
Important Person VIP Club
|
Ответ: Шаумянский район - неотъемлемая часть Арцаха
VahagS
Quote:
Quote:
Quote:
Но на всякий случай скажу, что лично я - сторонник т.зр. Микаэла Таривердиева (напомню, что он - тбилисский армянин, проживавший в Москве, автор музыки к "Штирлицу"), который на вопрос о Карабахе сказал следующее (по смыслу): "Ни одна пядь земли не стоит смерти ребенка". Повторю, что я согласен? А ты? Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Механик Quote:
Спасибо, Механик! |
|||||||||||
|
26 May 08, 23:14 | #23 (permalink) |
Guest
|
Azizbek То что во всем Азербайджане потеря Шуши было выгодно только одному человеку и этот человек был ныне покойный Гейдар Алиевич - думаю ты не оспоршь.
То что ваши войска ,скажем так,не оказали достойнего сопротевления во время боя за Шуши это тоже факт. Я так же не спорю с тобой по поводу причастности руских во всем что там происходило (и происходит). Просто, 8-9 мая 1992 ,совпали интересы Армении,РОсии и Гейдара Алиевича. Ребята давайте не забудем что после потери Шуши,летом то го же 92-ого пошла контрнаступление Армии Азербайджана что привело потери части Мардакертского района и Шаумяна. Так что говорить о том что все азеры трусы не надо. И еще я уверен что к врагу надо относится с уважением. |
|
27 May 08, 01:12 | #24 (permalink) | ||||||||||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: Шаумянский район - неотъемлемая часть Арцаха
Quote:
Азербайджанские турки воевали? Да. Армяне воевали? Да. Русские воевали? Нет. Оружие давали? Да - азербайджанским туркам. Кто выиграл войну? Армяне. Результат: армяне натянули азербайджанских турок по самые помидоры. Вопросы есть? Дошло? Больше про "руки, ноги, уши Москвы" писать не будешь? А Алиев наш человек. Это ты здорово заметил. Дай Аллах здоровья и побольше сыновей-внуков... Quote:
" Но фронтовики отказались. Москва просигналила: бескровно пала Шуша (8 мая)" (с) Азизбек Это обыкновенное вранье. Ложь. Quote:
Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос): "Мы оставили корридор для отхода, чтобы азербайджанцы не сражались до последнего." А что нужно доблестным воякам? Конечно-же корридор для отхода. Чтобы драпать. Quote:
Quote:
Практически все строения в Лачине были разрушены. И даже по сей день не все восстановлено. Дошло? Quote:
Если честно мне глубоко похер на ваше "национальное самосознание". Это так размышления о духовной жизни овощей. Намного важнее, то, что даже чеченцы наемники отмечали вашу неспособность воевать. Что мы и видели. Quote:
Но нам и этого достаточно. Quote:
Quote:
Quote:
ЗЫ. Интересный факт такой заметил. Данные о потерях в живой силе очень интересны. Во всех источниках (наши, ваши, русские, американские), которые я смотрел число потерь с нашей стороны варьируется 6000-7000. А вот ваши потери от 11000-60000! Капишь какой разнос? Интересно почему? Повод кстати почесать репу, и все таки понять, что крови там было очень много. А с вашей стороны количество павших как-то неохотно считали. Оставляли на поле. Часто... |
||||||||||
27 May 08, 01:32 | #25 (permalink) | |||||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: Шаумянский район - неотъемлемая часть Арцаха
Quote:
Quote:
Почитай http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1214710.html Quote:
Quote:
Механик джан, при превосходстве в 22 раза, как ты думаешь много героизма надо, чтобы выбить несколько отрядов? Quote:
|
|||||
27 May 08, 02:54 | #26 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Шаумянский район - неотъемлемая часть Арцаха
И последнее.
Не надо питать никаких иллюзий по поводу доброжелательного тона, обращений типа "давайте жить дружно", "нас большие дяди поссорили", "мы не такие", "все будет хорошо", "обьективно разберемся" и прочей херни. Все одно говно, разлито из одной бочки. Ложь, демагогия, подтасовка, увод темы в другую сторону и при этом смачная улыбка во все 32 золотых зуба. Это происходит на всем доступном информационном поле. Решительно никакой разницы нет. Хочешь реальную картину? Добро пожаловать в тему "Евровидение" на дей.аз. Посмотри с кем собрался дружить. Ходи в спортзал, качайся, боксируй и учись держать удар. Вот когда у тебя будут кулаки с мою голову, тогда и можно будет "с уважением относится", "делать добро", "дружить", "открывать границы" и так далее. На хиленьких ножках кое как стоишь лезешь обниматься - кому нахер твоя дружба нужна? В 1915-м тоже дружили, 1921-м в Киликии, 1987-м в Сумгаите, в 1988-м бакинские дружили и обращения писали, через два года сами сьели. Вот когда будет 5 тыс. единиц бронетехники и ракеты земля-земля способные стереть все в порошок, тогда и будем дружить и "относиться с уважением", и улыбаться, и баллы на Евровидении давать. Рамиль Сафаров - человек зарубивший топором спящего армянина. Он национальный герой Азербайджанской Республики. Убить спящего - героизм! На национальном уровне. П.С. Хочешь дословно ответ Азизбека на этот пост? А вот: "Опять стереотипы, ну избавиться надо наконец от этих пропагандистских шаблонов и объективно оценивать историю. Дорогой VahagS, мы же с тобой прекрасно понимаем, что тогда положение дел в мировой геополитике... " -трали вали в жопу клюнул петушок. И так до бесконечности. П.с.с Лучше всего придумали ребята из других форумов, более матерых нежели этот. Просто стебаться над соседями и сливать этот однообразный мугам в унитаз. Бодренько так с кайфом. Не бери на свой счет Механик, это просто мысли вслух. |
27 May 08, 08:59 | #27 (permalink) | ||||||||||
Important Person VIP Club
|
Механик
Quote:
Quote:
VahagS , не кипятись. Ты как-будто варишься в собственном соку. Вот загнал себя в пропагандистский круг и не желаешь (или не можешь) отойти от заштампованной пропаганды. Да позри в корень чуть глубже, копни песочек (как на пляже), выйдет водичка. И польется...новой информацией. Там и до анализа недалеко. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||||||||
|
27 May 08, 13:39 | #28 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Азизбек вы пытаетесь рассказать нам правду о нас же и наших взаимоотношениях с азербайджанцами... нам этого не надо. Да, конечно трудно встать пред лицом факта и принять то, что вы проиграли.
Что же касается доблестных азербайджанских солдат в числе которых были лезгины, талыши и т.д. невольно загнанные на передовую, тут Москва неприем, VahagS уже все точно сказал, а в доказательство тому небольшой фильм Невзорова показывающий доблестных солдат бьющихся за освобождения «Западного Азербайджана». Видимо Алиевы осознали причину того, почему война проиграна и сейчас идет сумасшедшей агитпроп направленный на внутренний рынок про «Иревань», «Западный Азирпийджан» и прочая фантастическая литература, которую невежды с удовольствием поглощают. Несомненно Москва играла колосальную роль в " решении" этого конфликта, но не надо все перекладывать, если бы не давление из Москвы думаю сейчас было бы явно по больше 20 пирсентов. p.s. а правда такова, хаи - злые коварные инопланетяне прилетевшые с планеты Хаястан на корабле Грибоедофф, сделали бедным и добрым кацевникам ножвспину мангалвзад и захватили не только земли, но и мугам, долму , сари гелин и ещё великий балабан. ) p.p.s. а так мы все знаем, что азербайджанцы САМЫЙ ТОЛЕРАНТНЫЙ НАРОДЮ, после турков. |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|