VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
Рассудите нас! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Dec 06, 14:29 | #29 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Да ладно вам, все мы когда-нибудь станем блондинистыми седовласыми старцами и старицами.
Ну, а когда мы с вами, девочки :smile: , будем закрашивать старческую седину, нас, возможно, вообще будут называть крашенными блондинками. wouu1 А если по существу спора, то как тут уже говорилось события почти 100-летней давности никак не могли повлиять на генотип нации, такие изменения, как правило, происходят в течение тысячелетий. |
|
07 Jan 07, 21:46 | #30 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Смотрите какое стихотворение я нашла
Юрий Саакян Голубоглазыми были армяне. Светловолосыми были армяне. Такими в древности были армяне. Но жгли и рубили отчизну армян, Пришли и убили так много армян, Что огнем затрубили, как нефти фонтан, И окутались дымом глаза у армян. Тогда черноглазыми стали армяне, Черноволосыми стали армяне, — Целый народ почернеть в состоянье В развалинах, где почернели армяне. Но в недрах времен, из бессмертных семян, Грустит голубое глазами армян. |
|
09 Jan 07, 19:44 | #31 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
мифы это всё
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
10 Jan 07, 22:43 | #32 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Одни из многочисленных предков армян "армены" пришедшие в Армянское Нагорье с Балкан были голубоглазые и светловолосые, но это небольшая часть.
Армяне вообрали в себя большое количество разных народов:кавказские народы, разлинчные семитские народы Малой Азии, иранские народы а в последствии немало евреев, ассирийцкв, греков, и даже цыган-бошей. В основном все вышеперечисленные народы относились как очень распространеной в Малой Азии и на Армянском Нагорье - арменоидной рассе. Quote:
Last edited by Кочевник; 11 Jan 07 at 18:04.. |
|
|
10 Jan 07, 23:15 | #33 (permalink) | |||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Хотелось бы еще узнать по-подробнее о народе - "джавахи". Очень интересно, поделитесь источником - книгой, мне было-бы интересно ее прочитать. |
|||
10 Jan 07, 23:27 | #34 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Может есть ошибка в - <армяне,турки.......>?
Мягко говоря.Армяне относятся к арменоидной расе.Турки туда каким боком непонятно.Все туркоязычные до узбекистана есть теория(одна из трёх основ пантюркизма)что они не сильно отличаются по своим антро...там каким-то данным.То есть форма черепа одинаковая. Муза джан,если стресс действует на человека таким образом(он "чернеет")то я давно уже был бы негром. |
10 Jan 07, 23:31 | #35 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
|
|
|