VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
History The history is written by victors, that is why there is nothing about losers. (Arthur Drecksler) |
Рассудите нас! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Jan 07, 20:22 | #43 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Определение или классификация народа(например турки) происходит по нескольким параметрам: расово-антропологическому этно - лингвистическому религиозно-конфессиональному и т.д.-это основные три. Если Вы допускаете изменение одного из этих параметров(Расово-антропологический),то было бы естевственно изменение и других 2-х,или одного,например,чего с турками не произошло.(это не означает что турки забудут свой язык,но предпологает частичное владение всякими языками и христиан турок,в некотором колличестве,чего нет) Не знаю кого как,но турки по антропологическим параметрам относятся совсем не к Арменоидной расе. Я потом более подробно постараюсь аргументирровать это дело. |
|
11 Jan 07, 21:25 | #44 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
|
11 Jan 07, 21:45 | #45 (permalink) | ||||
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Вы писали: Quote:
Далее в приведенном вами "источнике", приводится лишь гипотеза, о пришлости армян на Армянское нагорье, и наряду с ней вторая гипотеза... Вы ее читали? Quote:
Quote:
Об этом тоже в Википедии написано? Итак, я попросил Вас привести источник, откуда взята эта информация, вы привели Википедию - открытый ресурс, где любой 10-летний ребенок может написать о чем угодно. Более того, даже в Википедии не было того, что Вы написали здесь. С какой целью фальсифицируете? |
||||
11 Jan 07, 21:54 | #46 (permalink) | |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Quote:
Выходит, согласно теории Кочевника: армяне полностью ассимилировали турков, которые по численности превосходили их разов в 10, мало того, ассимилировали только в плане генофонда, тобишь внедрили свои арменоидные гены (100 процентно), но совершенно не повлияв ни на язык, ни на вероисповедание, только генетически! Кочевник, честно скажу, смеялся долго. Но вот по-подробнее не расскажете, как этим коварным хаям такое удалось? |
|
12 Jan 07, 11:18 | #47 (permalink) | |||
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Quote:
Quote:
Эта информация есть во многих армянских учебниках и электронных СМИ, ссылки я вам приведу позже. |
|||
|
12 Jan 07, 11:21 | #48 (permalink) | |
Persona grata VIP Club
|
Quote:
Я могу заходить на форум не более 10 минут в день (катострофически нет времени), будет время обязательно приведу другие источники и отвечу на все вопросы. |
|
|
|