VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
В Воронеже из-за национальной ненависти избит 25-летней уроженец Армении |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Sep 08, 17:29 | #8 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: В Воронеже из-за национальной ненависти избит 25-летней уроженец Армении
Очень сильно мне нравится Россия, очень много хорошего там, но после таких действий думать начинаешь... Иногда кажется что лучше туда никогда не возвращаться... Видите как получается я родился в России, а все равно домом моим не стал, сколько по свету не маюсь, все равно нигде душа не успакаивается... Каждый раз думаю, что лучше на нашей маленькой Родине, чем где то.
|
|
17 Sep 08, 17:37 | #9 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: В Воронеже из-за национальной ненависти избит 25-летней уроженец Армении
Quote:
Профессоров Преображенских перестреляли большевики. Чтобы россии снова родить интеллигенцию, типа Блока, Ломоносова иль Сикорского ещё много поколений надо пережить а она после уничтожения российской интеллигенции в 20х и 30х всего одно поколение шариковых с себя сбросила. Еслиб у России интеллигенция была, серый ГБшный работник Путин не смог бы стать единоличным вершителем России. А в серой массе и отсутсвия колорита и цветов, народ забавляеться лишь деревенскими забавами - кому бы морду побить и стенкой на стенку бы походить - литературный верчер и публичное чтение стихов, просто на площади Пушкина помоему довно уже нет. |
||
|
|
|