![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
![]() |
Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#36 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Я не шпион и никого не предавал...
http://www.allmoldova.com/ro/int/int...an-050510.html Журналист Эрнест Варданян говорит, что не шпион и не предал никого, только рассказал людям правду, чтобы улучшить условия жизни простых людей. Как Инфотаг передает это заявление появилось в журнале (Live) в Интернете , в которой журналист, который был арестован приднестровскими спецслужбами для государства в измене,попросил оказывать поддержку его семье, которая находится в опасности. Ради Бога ! помогите моей жене и детям, без которых я не могу себе представить жизнь . Я вынужден был признаться в обвинении в шпионаже и государственной измене для молдавского государства. Меня избивали и угрожали пытками тщательный и тонкой, которая не оставляет никаких следов. А моя жене угрожают что будет предъявлено обвинение в шпионаже и ее арестуют . Грозятся быть физически грубыми с женой и детьми . Он говорит, не верить обвинению в шпионаже и государственной измене, которые делают их приднестровские власти и следственные органы. Здесь кто бы ни был принужден признался бы в шпионаже . Они требуют у меня к даче показаний против тех, кто критикует руководство. Если это возможно, помоги мне с хорошим адвокатом.И верьте в мою невиновность даже если бы я признался в шпионаже в общественном видео или постановления. Безопасность для моей семьи превыше всего. Я готов говорить о себе все что угодно и пусть меня держат сколько им нужно, органам власти и государствам пишет Варданян.В интернете пишут что это заявление было был передано устно и записаны официальным органом безопасности. Как смогла перевела . |
![]() |
![]() |
#37 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Арестован журналист Эрнест Варданян
5 mai 2010, 1:10
видеозапись с его признанием вышло в эфир 11.05. стукач он или просто слабак решит только суд пмр. но то что он просто очень нехороший парень для меня стало очевидно когда я прочел некоторые его форумские опусы! |
![]() |
![]() |
#38 (permalink) |
![]() |
А где можно посмотреть эту видео запись?
|
![]() |
![]() |
#40 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян
|
||
![]() |
![]() |
#41 (permalink) |
![]() |
По видео видно что он тут врет .......почему в камеру не смотрит все время опускает глаза....
|
![]() |
![]() |
#42 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Арестован журналист Эрнест Варданян
|
||
![]() |
|