![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
![]() |
Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#162 (permalink) | ||
Persona grata VIP Club
![]() |
Re: Арестованны журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу
Quote:
Quote:
2.азики = это ваши любимцы! иначе бы не гуляли вместе по просторам инета! тоже мне хакеры новоявленные нашлись. кому надо тот и из закрытого источника инфу найдет. а ваш опен далеко не пентагон, а ваш эрнест не Джавахарлал Неру, не Пабло Неруда и даже не Чикатило! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу
Quote:
|
|
![]() |
![]() |
#164 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
я сейчас проверил
оказывается ссылки уже не работают. Вотер ты случайно не знаешь по какой причине с кеша стерлась? |
![]() |
![]() |
#165 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Арестованный журналист Эрнест Варданян отпущен на свободу
Quote:
Надо примерную дату знать когда писал тогда можно точно найти, но я могу ещё раз подтвердить, что отношение к армянской оппозиции у Эрнеста было весьма ЖЖулико-опенарменянское, точней сержантское, когда Пашиняна посадили он поддакивал сержантам опена в "лучших тонах", непонятно кому хотел понрявиться, хотя факт, что после этого его решили считать "своим" кровным.... Если у кого есть сомнения пусть просто спросит у Эрнеста, теперь то он не в тюрме,даже на опене его ник востановили, хотя сомневаюсь, что его записи тоже востановили. Сомневаюсь, что он чего то другое выскажет а лишь подтвердит то, что говорил, но бох знает, может и поумнел и даже раскаился и может просто выступит с поддержкой Никола Пашиняна... |
||
![]() |
![]() |
#166 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
![]() |
да ни хочу я никому ничего доказывать.
просто самому стало интересно куда пропали его перлы с кешов)) |
![]() |
![]() |
#168 (permalink) |
Persona grata VIP Club
![]() |
интересно если я ни в чем не виновен, то зачем мне писать прошение о помиловании, если я такой правильный? и уж если меня помиловали то - ЗНАЧИТ СО МНОЙ ДОГОВОРИЛИСЬ. ТОЧНЕЕ Я ПРИНЯЛ ВСЕ ПРАВИЛИ ИГРЫ КОТОРУЮ МНЕ НАВЯЗАЛИ. конечно же на свободе трындеть не велико геройство. а вот страдать за свои убеждения - ЭТО УДЕЛ НЕ МНОГИХ!
кстати Voter у вас все время проходит такое слово как "сержанты". я примерно догадываюсь смысл сказанного. но если не трудно обьясните мне что вы под этим подразумеваете ( для лучшего понимания друг друга) Зы Larasha появляется на сайте но написать так ничего и не решается. как партизан собирает отсюда инфу и несет в опен? |
![]() |
![]() |
|