VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Самый богатый человек Армении тратит в десять раз больше, чем зарабатывает? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Mar 07, 16:07 | #8 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А он себя и не показывает,ему это не надо да и какая разница сколько процентов акций котайка у него если ему почти половина Армении принадлежитда и кстати,я слышал он много спорт школ открыл в Армении,да и наших спортсменов он хорошо поддерживает |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
15 Mar 07, 16:08 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Mar 07, 20:37 | #10 (permalink) | |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Quote:
а то что он чемпион по Арм реслингу это правда |
|
15 Mar 07, 20:45 | #11 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Кстати Памбукян Харут разве не певец? не знаю как там насчёт Грзо,Лфиков и Само но Немца Рубо давно убили.. в России |
||
|||
|
15 Mar 07, 21:03 | #12 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
Амиго джан, как это , с каких пор Рубена Айрапетяна (Немец Рубо) убили ???
Он кстати прездент Пюника. Все эти люди всего лишь пешки ребята, которые рыпаються в Армении за счет того,что платят "налоги" гос-ву. (а точнее Сержикам, Вовчкам(Вова Чума - Владимир Карапетян -)))) ) ну и так далее по вытекающей. |
15 Mar 07, 21:11 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|
|
|