![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Любим жить на Чужбине.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#22 (permalink) | ||
VIP VIP Club
|
Ответ: Любим жить на Чужбине..
Quote:
почему армяне живущие вне Родины должны потерять совй дух? обьясни... Абсолютно согласно с Forget-me-not Quote:
Приведу пример, украинец живущий на УКраине не придаёт такого значение своей истории он учит её в школе и то многие делают это поверхностно и порою забывают пройденный материал,и думает ну не знаю так не знаю.... а человек, который живёт не у себя на Родине(хотя я не считаю что я живу на чужбине) старается поглубже узнать о истории своего народа,понять чем жили предки.Я не говорю за всех но в большенстве случаев это так! я никогда не говорила на армянском( мой папа жутко из-за этого огорчался и злился) но со временем я пришла к тому что мне это необходимо и не потому что меня кто-то заставляет, а я сама чувствую необходимость в изучении нашей истории,нашего языка!!! я говорю это всё к тому,что не стоит так критически относится к армянам вне Армении и считать что это уже "почти не армяне"! И считать что "такие" армяне-предатели! |
||
![]() |
|