VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Откуда ваши корни |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 May 07, 03:27 | #15 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
с отцовской стороны.
в середине 19 века предки из Маку(Иран) перехали на Севан и до сих пор там живут. С Маминой стороны часть -снова же выходцы из Маку, переселившиеся на Севан. Маку был армяннонаселенный район Ирана, изолированные, смешанных браков не наблюдалось p.s. сам родился в городе Севан -) |
08 May 07, 21:18 | #17 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
08 May 07, 21:34 | #18 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Родилась и почти до неполных 13 лет жила в Баку, пока...
Вся моя родня с маминой и частично с папиной стороны из Баку, но корни, (сильно глубоко копать не буду) - с маминой стороны -армянский коктейль - основа основ - Карабах, затем по списку - Шемаха и, наконец, Гюмри(гюмрийские, когда-то переехали из Зап.Армении) , с папиной всё просто - Белоруссия (из Минска) и Украина. |
|
|
|