VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Jun 07, 11:28 | #86 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
Привет!!! Я хочу тебе сказать только одно!!!Тот, кто тебе рассказал всё это, он либо лентяй, либо человек, которому по.... зарабатывать своим потом деньги. Лично я приехала из Питера почти год назад. Я уже поменяла 2-ую работу, так как мне с каждым разом всё больше предлагают работу с приличным доходом. В месяц теперь я получаю как ты сказал 400$. Мало того, что эти 150,000 драмов мне хватают, так в конце месяца у меня даже остаются доп. дженьги. Армения, это та страна, где денег много, только зарабатывать эти деньги очень мало людей умеют! И к твоему сведению, уже очень много людей, которые находятся зарубежом, приезжают в Армению именно для того, чтобы поставить тздесь свой бизнес и заработать нормальные деньги. Так что не надо тут говорить такие вещи, не имея представления о Ереванской жизни!!! |
|
30 Jun 07, 18:14 | #87 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
Миллионные средства входят в Армению, а экономики и т.д. никакой. думаете,что Армения живет за счет экспорта одного коньяка в РФ или маек из Гюмри, которые лежат в Ашане ? конечно не говорит это,то что армяне из Армении не работают,а живут за ссчет диаспоры, но столько средств, которые входят в страну за счет спюрка - это основная статья "доходов" РА, как бы то ни было прискорбно. |
|
01 Jul 07, 20:58 | #88 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
06 Jul 07, 13:44 | #90 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Пучур к сожалению безработица в Армении всё ещё 40%, попробуй ка просто поехать на прогулку до Арцаха и присмотрись по дороге к тому, что увидишь.
|
||
|
|
|