VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Армяне живущие в Армении и армяне живущие вне Армении. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 May 07, 18:09 | #78 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
А то что в Ереване пьют и курят, не надо винить московских Аса мер hай тхеркиц лав кеф анох азг ка? |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
14 May 07, 18:33 | #80 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
От написанного такое впечатление, что конкретно пиво пить - дрянь, ну да ладно это и понятно, что вопрос про подростков и пить да курить подросткам не только в дрянной России можно, хотя законом запрещено, просто за выполнением не следят БАБКИ, миллиция не уследит, а Армении уверен до такого не дойдёт, столько самоконтроля у нас ещё есть.
|
||
14 May 07, 18:38 | #81 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Только как ты уже подметил за выполнением никто не следит. Даже если в супермаркетах продают несовершенолетним алкоголь, то что уже говорить про маленьких ларьков. Те же продавщицы продают, ментам вообще пофиг, могут рядом проехать и слова не скажут. Вот щас у любого подростка спросить в России почему ментом хочешь стать. Ответ примерно такой - "в день по 3-4 нерусских поймаю, с каждого как минимум штука рублей." |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
26 Jun 07, 12:33 | #82 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
я сама армянка, которая жила очень много лет вне своей родины. Так вот я вам скажу одно, я была в шоке, когда 6 лет назад, впервые поехала на армянскую дискотеку в Питере!!! Такого множества скопления армян я даже в Ереване не видела!!! Как там все всплочены, это уже по всей России известно. Особенно президент армянского землячества в Санкт-Петербурге Арно Хачатурян однажды мне сам признался, что всё это зависело не от него, а от тех людей, которые собирались на этих вечеринках!! Там вся армянская молодёжь друг-друга знает, все друг-друга любят, естественно там есть и такие, которые друг-друга ненавидят, но это наверное 5% из армян!!!
Так вот, хочу сказать, что я очень люблю Питерских армян, и очень скучаю по своим друзьям!!!! |
26 Jun 07, 15:41 | #83 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Смысл высказывания Доди Гаго,как я поняла не столько в том что пиво пить криминально,сколько в том,что не надо Армении брать в себя "грязь" с Европы,ну а само распитие пива не оч криминальный поступок,если в меру и в тему)))
|
26 Jun 07, 15:44 | #84 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Лично я считаю,что если народ сплочённый и патриотичный,то хотябы исходя из этих двух идей,армяни Армении и спюрка всегда будут находить общий язык,вот так)
|
|
|
|