VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Diaspora News and events in Armenian and other diasporas. |
Диаспора Австралии |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Oct 07, 22:03 | #2 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Диаспора Австралии
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
18 Oct 07, 22:05 | #3 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Диаспора Австралии
По некоторым данным, старые источники поэтому некоторые цифры могут быть не точные, ну так вот Армянская община Австралии насчитывает приблизительно 20 000 (?) человек и в значительной степени состоит из иммигрантов из Ближневосточных стран, типа Египта и Ливана, главным образом из тех, кто прибыл после Второй мировой войны. В то время как намного старшие азиатские Диаспоры исчезли, Австралия стала новым местом для пункта назначения армянских переселенцев.
Относительно 20 тысяч человек, думаю не точная цифра, сейчас намного больше. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
11 Nov 07, 23:54 | #5 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Диаспора Австралии
diaspora site australia....... http://anc.org.au/category.php?3
|
21 Aug 10, 02:09 | #6 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, как можно выйти на настоятеля или человека владеющего информацией о том, кто отпевался в Армянско-апостольских церквях в 2002 году городе Сиднее. Интересуюсь в связи с поиском родного человека, он посещал и был прихожанином одной из церквей города Сиднея.
За ранее благодарю за помощь. |
|
21 Aug 10, 02:57 | #7 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Здраствуите нашла для вас саит Армянской Апольской церкви в Сиднее.Как поняла в Сиднее 2 Армянские церкви Церковь Св. Воскресения, г. Сидней и Церковь Евангелистская, г. Сидней ....Итак Церковь Св. Воскресения, г. Сидней-http://armenianchurchsydney.org.au/ напишите туда письмо вам ответят ....
|
|