![]() |
|
|
|||||||
| Diaspora - News and events in Armenian and other diasporas. |
|
|
|
|
|
|
|
Откуда ваши корни
|
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
es Hayem!!!!! VIP Club
150 interesting posts signed as good 358 times
|
Откуда ваши корни
Напишите пожалуйста если (вам известно) о том из какой части исторической Армении ваши корни.
У меня По отцовской линии корни уходят в Ван. хОтя мой отец родился в АРташате По материнской линии корни уходят в Քավար(Гавар как-то совсем не звучит). А мать родилась в Ереване Я сам Родился В ЕРеване, |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
По отцовской линии корни идут в Карабах и Зангезур.
А сам отец мой бакинский армянин. По материнской линии опять же Карабах и Севан. А сама мама с 3 лет жила в Ереване Ну и я сам родился в Ереване - Нор Ареш. |
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
600 interesting posts signed as good 806 times
|
родители из Кировабада
сама в Пятигорске родилась) |
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
И с другом и с врагом ты должен быть хорош! Кто по натуре добр, в том злобы не найдёшь. Обидишь друга -наживешь врага ты, Врага обнимшь - друга обретешь. О. Х. Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Вредный Армян VIP Ultra Club
728 interesting posts signed as good 1,431 times
|
щас я вам испорчу это равновесие..
Отец моей дедушки родился в г.Кохбе (городишка у самого подножья горы Арарат, Сурмалинский регион), а мать - в г.Игдыре (рай.центр Сурмалинского региона) Дедушка родился в г.Октемберяне (ныне - Армавир) Араратской долины Бабушка родилась в г.Грозный (куда, в начале века, иммигрировали ее родители из г.Ленинакана - ныне - Гюмри) Отец мой родился в г.Ереване ну и я сам родился в г.Ереване |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Areopagus member VIP Ultra Club
1,758 interesting posts signed as good 2,754 times
|
Не буду оригинален...
Родители родом из Баку, но бабушки и дедушки у меня Карабахские... Ну а сам родился в Баку, правда о городе практически ничего не помню, уехал оттуда в раннем детстве![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
600 interesting posts signed as good 806 times
|
запаланили)))
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
столичные все мои )))
Все мои из Еревана! родился в Ереване с 9 м есяцев жил в другой столице - в Москве....вырос там...и жил там 15 лет...прошлым летом переехал на родину снова! |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
по отцу родные все из Хоя и Салмаста, по матери вроде тоже.. вообще почти весь мой родной Вайоц Дзор - потомки жителей Хоя и Салмаста
надеюсь что когда-нибудь эти два названия будут для меня не просто названиями.. |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
VIP Lord VIP Club
126 interesting posts signed as good 225 times
|
С папиной стороны, дедушка с Дилижана, бабушка с Ехигнадзора
С маминой, бабушка с Севастополя, дедушка из местечка Шаровка Украина |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
горец VIP Extra Club
|
с отцовской стороны.
в середине 19 века предки из Маку(Иран) перехали на Севан и до сих пор там живут. С Маминой стороны часть -снова же выходцы из Маку, переселившиеся на Севан. Маку был армяннонаселенный район Ирана, изолированные, смешанных браков не наблюдалось p.s. сам родился в городе Севан -) |
|
|
|