VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Meeting Life meetings of forumjans. |
Организация встреч |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Jul 08, 11:48 | #242 (permalink) | |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Ответ: Организация встреч
Quote:
Назвал это место, так как я его ооочень люблю, а что в Ереване есть более интересные места для посиделок я знаю. |
|
05 Jul 08, 16:39 | #243 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Да не можно ,просто ты предлогаешь встречаться,а мы уже встречаемся)ты как то задержался с приздеом )))
А можно узнать почему ты любишь кафешки около Оперы ?Я кстате там если что сижу в "Могнолие",редко в "Астрале",и ещо в "Карапи Лич")) |
05 Jul 08, 18:58 | #244 (permalink) |
Hedgehog the Grey VIP Club
|
Я просто очень люблю ночной Ереван и очень мне нравится сидеть в кафешках у оперы, это ещё с давних пор, просто раньше когда собирались большой компанией, то изначально договаривались встретиться у оперы, а потом уже дальше идти куда мы решим.)) "Астрал" ведь находится прямо рядом с кафе "Атлантика", как-то так вроде бы называется, точно не помню, такое в оранжевых тонах раньше было, сейчас не знаю, может изменилось, да?) Когда я был в этом "Астрале", то там были сплошные иранцы и играла арабская музыка, так что совсем не айс.))
|
05 Jul 08, 20:03 | #245 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
помоему ты о "Призраке оперы " говоришь который находиться рядом с Астрал)как будто они одно целое)Я не помню чтобы в Астрале все были Иранцы )а в прочем много туристов у нас летом )может быть )Сейчас Астрал изменился)).....что буду рассказывать приедешь увидеш )Но в основном там Будда бар играло, наскоко я себя там помню )))
|
|