VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Meeting Life meetings of forumjans. |
Летняя, общая, мега-туса в Ереване! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jun 07, 05:34 | #156 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
Арм мы обо всех говорили, ничего не забыли и тебя в том числе в кратце упомянули -)))
Алина, заметанно, да просто узнать -)...чтоб все вместе встретиться! |
08 Jun 07, 19:43 | #157 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Арс джан не получалось мне дозвонится до тебя во время матча))))))
А то что он рассказал мне нечего добалять))))Инг о тебе токо хорошее говорили,ты и не сомневайся)))) Ам я рассказал о наших там приключениях но не все )))Я не хотел его пугать )))))))))) Вообше Мар спешели фо юююю Арс класнный парень,думаю будешь умной девушкой ))))) |
08 Jun 07, 20:15 | #158 (permalink) |
|
Арм, в след. раз расскажешь, думаю для меня это не будет так страшно, а наоборот понравица -)))
Мерси ахпер, нуинне ку масин карам асем ахперес-) Ахпер, еселеи зангум, chei engnum!Сбой Вызова...сеть перегруженна... Ерек чарачоре того твоего друга видел который с нами в кафе сидел, он в машине были, поздаровались - )) Кароче ахпер, хеса ми бан каненк, на днях пересечемся, тем более есть тема для разговора по поводу бармена-)) |
13 Jul 07, 11:53 | #160 (permalink) |
|
Ответ: Летняя, общая, мега-туса в Ереване!
Вы где народ?
Нас пока 1)Я 2)Мара 3)Армен 4)Пучурик 5)Армани 6)Армен из Греции ща присоедениться 7)Давидка скоро присоедениться остальные урен?ебен галу? |
|