VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Meeting Life meetings of forumjans. |
Летняя, общая, мега-туса в Ереване! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Aug 07, 04:16 | #239 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Летняя, общая, мега-туса в Ереване!
ну трудно его назвать тусей)))))
встреча была назначена в 19:00 а все почему то в 19:40 пришли)))ну это привичка у армян ....в 19:00 я и Арм были у памятника,потом он поехал за Алиной,и по дороге взяли Пучурик,Арс с другом подошли к 19:40 и поехал в The CLUB,на ул. Туманяна,хороше место,там пуфики класные ,вобшем ... вообше на встречах я привык видеть все новых лиц но почему то встреча былап охожа на Августовскую всетречу за исключением Арса и его друга,всех остальных я уже 4 или 5 года знал )))) Ну как у всех армян бывает на встречах,сидели смотрели какие приколы У Армена в телефоне есть...))) сфоткались,прикаловолись над моей бородой и над челкой Пучурик,вспоминали хорошее и плохое..вобшем типичная встреча армян)))) потом решили позвонить Арману...Арман пришел и нас стало пятеро куряших))))))))))))) потом Арс и его друг ушли по каким то делам.... осталис мы, Августовские))) и решили что в воскресение поедем в Цахкадзор потом Пучурик сказала что у Нашего Августовского друга (Марата) ДР,и решили сделать ему сюрприз,поехали в клуб BB,по дороге я сел на очки Пучурик и сломал их,бедняя три часа вибирала эти очки,лдно хватит о грустном)))))) посидели в клубе минут 30-40и решили что этот самый друг будет постовлять нам ПЛАН в Цахкадзор и разехались по домам ))), А в Цахкадзор должны были поехать сегодня))))ну как всегда у армян бывает,неотложные дела и как видете никто не поехал))) вот такая грусная встреча у нас была ))))) |
20 Aug 07, 12:32 | #240 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
ДА не интересние Вы вес год ждали етои встречи а все прошло как обычно
|
|
20 Aug 07, 13:28 | #243 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
20 Aug 07, 13:29 | #244 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|