VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Meeting Life meetings of forumjans. |
Летняя, общая, мега-туса в Ереване! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Aug 07, 15:50 | #274 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Ответ: Летняя, общая, мега-туса в Ереване!
erexek ba nor vstre4a 4anenk?)))))
|
26 Aug 07, 18:09 | #275 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
|
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
|
27 Aug 07, 10:32 | #276 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ара ты что???? Когда в Парвана идёшь к туалетам помнишь это место??????? Вот там ты упал, у тебя телефон тоже упал почти разбился)))))))))) и кто тут кому сказки рассказывает??? Я-то была трезвой)))))))
|
27 Aug 07, 15:34 | #277 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Место туалета помню, только не помню чтоб падал)) А ещё я не помнил что мы вместе в туалет пошли ))) и что же мы в туалете делали?
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
|
|
27 Aug 07, 15:39 | #278 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
а та-та (с)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
28 Aug 07, 17:46 | #280 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Боялся Агаааа с детства боюсь один в туалет ходить, думаю упаду)))))) всегда девчёнкам прошу проводить чтоб за них держатся и не упасть)))))))))))) А чё это ты за мной не углядела?)) я упал даже телефон потерял и что ты в это время делала, куда смотрела?))))))))) |
|
||
|
|