VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Meeting Life meetings of forumjans. |
Летняя, общая, мега-туса в Ереване! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Aug 07, 17:43 | #268 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: Летняя, общая, мега-туса в Ереване!
Quote:
Не правильно помнишь))) 25 ого у меня днюха) я 25 ого с роднёй днюху отмечаю а 26 с друзьями))) Знаю почему ты помнишь что 26 ого, потому и прощаю)))) |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
|
23 Aug 07, 10:46 | #269 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Арм джан такое невозможно забыть))))))) А каким ты был пьяным в тот день помнишь??? А после этого дня какие роковые шаги люди делали помнишь??))))))))))) И ты хочешь, чтобы я это всё забыла??)))))))))))))))
|
24 Aug 07, 15:36 | #270 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Никто не забыт, ничто не забыто))) А ты постарайся забыть негатив, и помнить только хорошее)))) Ведь классно провели время, не считая концовки, и не напоминай про моё состояние))) |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
|
24 Aug 07, 15:48 | #271 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Народ короче внимательно слушайте рассказываю, как в прошлом году мы отмечали днюху Армана_))))))))))))))))))))))))))))) Арман начать или нет???)))))))))))))))))))))))))))))))) И рассказать, как ты набухался и падал с места??)))))))))))))))))))))) ара как я испугалась-то...кошмарики))))))))))))
|
|