VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Meeting Life meetings of forumjans. |
Организатор от Москвы) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Jul 07, 19:32 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Организатор от Москвы)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
23 Jul 07, 01:53 | #10 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Кстати, меня не надо выбирать, у меня нервов не хватает вас всех собрать
|
23 Jul 07, 15:21 | #12 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
mmmm a kak vi sobiraetes marti vadvagat', esli on ne na odnoy vxtre4e ne bil?lol predlagayu Kavkazku, ona otvetxvennaya, i na vstre4i xodit)v otli4ie ot nekotorix)
|
23 Jul 07, 16:54 | #13 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Эта самая дурацкая мысль, которую ты сказала за всю свою жизнь.!!! Надеюсь поймёшь, что я права. Лучше тебя, никто не организовывает. ТО, что человек идёт на встречи, это ещё не говорит о её организаторских способностях!!!
|
23 Jul 07, 16:55 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вся проблема в том что Москва очень большая
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|