VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Meeting Life meetings of forumjans. |
Есть кто из Питера? :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Sep 07, 23:45 | #22 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Есть кто из Питера? :)
Короче, проще на машине, надо только найти водителя с машиной))
|
|
12 Sep 07, 01:40 | #24 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Ответ: Есть кто из Питера? :)
Не, Инга говорит неправду, ей верить нельзя
Вагон купе - от 1000р, плацкарт - от 350. Про Невский экспресс не знаю, он какой-то особый. Короче на самолете лучше всего, если верить Пучурик. Не волнует, как хотите так и добирайтесь, но чтоб все были |
12 Sep 07, 08:47 | #26 (permalink) | |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Есть кто из Питера? :)
Quote:
2 года назад летела самолётом Питер-Москва-Питер (туда обратно) заплатила всего 4000 руб. А один раз в прошлом году в мае то ли в июне не помню точно, когда только-только сделали этот невский экспресс, мы заплатили за билеты на двоих только туда ровно 10,000 руб)))!!!! тСЕйчас может и изменилось, но не думаю, что на много!!! |
|
12 Sep 07, 08:49 | #27 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Млин ты же не русская, на машине когда поедешь, менты будут до...выаться до тебя всё время по дороге!!! Ездила знаю))) Самый безобидный вид транспорта Москва-Питер это поезд, место плацкарта и если ты даже студент, то тебе даже со скидкой около 250 руб будешь платить!!! Воть!!!
|
12 Sep 07, 17:32 | #28 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
А причем тут русская/не русская? Если гражданство российское и есть прописка, то никаких проблем быть не должно)
|
|
|