![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
![]() |
Поздравляю с праздником 23 Февраля !!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
![]() |
Поздравляю с праздником 23 Февраля !!!
Мы поздравляем Вас тепло,
С Днем армии и флота, Пусть будет радость от того, Что помнит, чтит и любит кто-то. И пусть улыбка промелькнет, И пусть разгладятся морщины, И пусть весна в душе поет, Сегодня праздник Ваш, мужчины. Февраль, последний шаг зимы, Она к концу стремится, Но продолжает сердце пусть, Как в молодости, биться. |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
![]() |
Re: Поздравляю с праздником 23 Февраля !!!
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! ![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
![]() |
Непросто быть Мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной, Надёжным другом, чутким человеком, Стратегом между миром и войной. Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным, Богатым быть, но... денег не жалеть. Быть стройным, элегантным и... небрежным. Всё знать, всё успевать и всё уметь. Я в праздник пожелаю нам... терпенья В решениях наших жизненных задач. Здоровья нам, любви и вдохновенья. Успехов творческих и всяческих удач! |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Император VIP Club
![]() |
Спасибо большое)))
Ребят с праздником ! |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
Спасибо Тебе милая ОчАрОвАшка, за теплые слова и поздравления!
От себя тоже хочу пожелать Всем участникам здоровье, счастье и благополучие... С праздником Ребята и вот подарок от меня...Витязы в небе Дубайя, МиГ-35 |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Important Person VIP Club
![]() |
23 февраля: чего желают джентльмены и что им дарят леди
11:32 - 23 февраля 2009 года Как показал опрос, проведенный Исследовательским центром портала SuperJob.ru среди российских мужчин, самый желанный для них подарок в канун 23 Февраля – забота, ласка и нежность. Некоторые мужчин отметили, что предпочли бы нетрадиционный подарок – что-нибудь, отличающееся от стандартного варианта в виде парфюмерии, носков, галстуков и инструментов. Например, «живой цветок или кактус», «большого попугая», «теннисную ракетку» или «термос». Некоторые опрошенные признались, что хотели бы получить в подарок «американскую визу на два года», «антикризисную Россию», «бесплатный газ, бензин, электричество». Каждый десятый предпочёл бы получить в подарок деньги, например, в виде премии, богатого наследства или выигрыша в лотерею. Среди прочих вариантов желаемых подарков респонденты называли автомобили класса люкс: «Бентли», «Феррари», «Порше». 7% опрошенных сетуют на то, что на День защитника Отечества им дарят «всякую ерунду». И лишь 2% российских мужчин может похвастаться тем, что по случаю праздника получает в подарок «именно то, что нужно». ----------------------------------------------------------------------------------------------------- А я хочу, чтобы МИР был на земле, чтобы Все были здоровы, чтобы Все имели любимую роботу и достойную зарплату, чтобы любили и увожали друг-друга, чтобы доброта и ласка царило в Вашем доме и Вашых сердцах........... тогда и у меня все будет Ok ![]() |
![]() |
|