![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
![]() |
С наступающим!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#23 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
![]() |
Хаястанцев поздравил, Опенцев тоже, наших забыл! Вот так всегда!
Всех-всех-всех! С Новым Годом! Желаю, так загибаем пальцы: Сил, энергии, любви, добра, справедливости, удачи, мужества/женственности, счастья во всех проявлениях, бабла побольше, здоровья деревенского (Армянского ессно), уверенности, свободы и побольше светлого и теплого в жизни! Лав ехек! Ваш Вааг. (кому дядя, кому просто :angry: ) ![]() |
![]() |
![]() |
#24 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Поздравляю дорогих форумчан с Наступающим Новым Годом!
![]() Желаю все самое плохое оставить в уходящем году, а все самое лучшее взять с собой в Новый год! Всех благ и любви вам, дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Дорогие мои! Поздравляю вас с этим замечательным праздником. С НОВЫМ ГОДОМ. желаю, чтобы следующие года вашей долгой жизни будут весёлыми и легкими.Любви всем, здоровья, удачи, успехов и конечно простого человеческого счастья всем!
![]() ![]() не дай Бог никому прожить этот год так как прожила я. |
![]() |
|