![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С Днем Рождения, Хулигано! :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#1 (permalink) |
|
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
С Днем Рождения, Хулигано! :)
Готовясь к празднику в честь тебя, я долго не могла подыскать таких слов, в которых могла бы выразить все мое отношение к тебе
Мне хочется тебе многое сказать и пожелать Ммм, желаю тебе хорошего здоровья, а если будет здоровье, то будет все остальное. Тем более сейчас оно у тебя пошкаливает)Желаю тебе, чтоб никогда не унывал, всегда был счастлив и добр, чтоб обходили стороной все печали и горести. Чтоб не замечал хмурых дней и для тебя всегда светило солнце Чтоб шел по жизни весело и бодро, главное уверенной походкой ( не от бедра, Арт ), так как все впереди, у тебя ещё путь большой, на нем обязательно встретятся и находки, будут и потери ![]() Также, чтобы грусть и беда обошли твой дом стороной, чтобы в доме всегда царили мир и покой, чтобы каждый день приносил тебе удачу Любой День рождение - это грустно! Правда? А все по тому что уходит детство, годы, их никогда не вернуть. Но если они прожиты не зря и прожиты честно ( в чем я не сомневаюсь ) , то никогда не стоит о них жалеть Всегда оставайся таким, какой ты есть (хотела 21 раз обслюнявить, но думаю увлекаться не стоит )У нашего Артура Широкая натура! Но если видит вещи, Противные натуре, Становится он резче И кровь кипи в Артуре! В него безмерно веря, Ни ночью и ни днем Будить не будем зверя, Который дремлет в нем Нам эта авантюра Совсем не по душе. А выпить за Артура Давно пора уже! ![]() ![]() |
|
|
|
|