VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Celebration Happy birthday and all other kind of wishes for and from forumjans. |
С Днем Рождения, Хулигано! :) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Sep 07, 20:11 | #30 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: С Днем Рождения, Хулигано! :)
Дорогой Артур)) В последнее время я итак слишком редко стала бывать на форуме - работа, учеба, сплошной стресс. Хорошо хоть в твой день рождения меня сюда занесло и я поздравлю тебя вовремя.
Поскольку сейчас я на работе, у меня нет возможности вставить тебе какую-нибудь хорошенькую картинку, потому что наш божественный программист Петрищевский, упокой Пасейдон его душу, заблокировал вход на половину сайтов, а уж о том, чтоб открывались какие-нибудь изображения речи вообще не идет! А кроме того тут без конца носится мой обожаемый еврей, который сегодя максимально недоброжелателен, чем уже четвертый час подряд травмирует мою ранимую девичью душу. Что-то я все о себе, да о себе. Дорогой Артур! Поздравляю тебя с Днем Рождения. Хоть в былые времена ты считал, что мне 25, я не стану иронизировать по этому поводу в такой праздничный день. :1dance: Будь счастлив, дорогой. Что тебе пожелать ещё? Любви, удачи, много добрых приятелей и хороших друзей. Хочешь пожелаю тебе девочку со спицами из дома напротив? Ты кажется упоминал что-то такое в былые времена... Денег побольше, чего уж там. Слушай, ну он ходит и ходит! Сколько ж можно? Не понимает, что меня это травмирует?? Так. Ещё желаю, чтоб у тебя не нашлось вдруг каких-то неотложных дел, которые заставили бы тебя покончить с форумом. А ещё! Желаю сподобиться-таки приехать в Москву, чтоб мы все на тебя поглазели. С днем рождения. Люблю!! :ANYWORD: |
|
16 Sep 07, 20:22 | #31 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Сашка, катаюсь ))))))))))))
|
|
16 Sep 07, 20:31 | #33 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Нет, вы понимаете! Он ушёл!! Он только что взял и ушёл! Разве так можно??
Я-то так воодушевилась, обрадовалась, что день прошёл не зря... Это вопиющая несправедливость! Уйти, сухенько попрощавшись, да ещё в день рождения Артура! Нормально? Я даже брошу пить... |
|
16 Sep 07, 21:40 | #35 (permalink) |
piligrim VIP Club
|
Ну вот, оказывается я попала с корабля на бал. В смысле "уплывала" с форума на некоторое время, а сегодня вернулась, а тут такое событие...
Даже не знаю, что и сказать , за время отсутствия почти утратила человеческую речь , т.к в последние дни как то всё больше приходилось общаться с собачками и кошечками, а вчера, например, в прямом смысле слова "уходили" от козьего стада, козлы вознамерились идти, точнее бежать той же лесной тропой что и я с мужем, но благо мы вовремя услышали топот копыт позади себя и характерное "ма-ааааааа, ме-ееее", так что уступили им дорогу и пропустили вперёд.(симпатичные были черти ) К чему это я? Ах, да, Артур джан , хочу пожелать, чтобы на твоём жизненном пути тебе никогда не встречались КОЗЛЫ!!! ну или максимум, чтобы они всегда обходили тебя стороной. Сам знаешь, как сложно найти достойное окружение, но я надеюсь, что тебя окружают любимые и любящие тебя искренние люди и чтоб впредь было только так! Девочки , если на свете ещё есть такие обязательные, отзывчивые и исполнительные мужчины, как наш именинник, то у этого мира есть будущее, причём неплохое. Ещё раз с Днём Рождения!!! |
|